Хелен Миррен продаёт огромный дом в Голливуде за $18,5 млн

Хелен Миррен продаёт огромный дом в Голливуде за $18,5 млн

22.07.2021 0 Автор t-100

На Голливудских Холмах, кажется не осталось свободного клочка земли, но только не на склоне холма в собственности Хелен Миррен и её супруга Тейлора Хакфорда, владеющих одним из самых огромных домов с обширными садами в округе. Теперь он продаётся по цене $18,5 млн, а желающим недолго пожить в этом царстве роскоши предлагается его арендовать за $45 000 в месяц.

Огромный дом Хелен Миррен на Голливудских Холмах является вторым по величине в районе, занимающим участок площадью свыше 260 соток. Для сравнения: только три поместья на рынке в звёздном районе занимают участки более 120 соток.

Согласно риелторам, недвижимость Хелен Миррен и Тейлора Хакфорда была построена более века назад и за всю историю своего существования сменила всего четырёх владельцев, все они знаменитости: актёр Дастин Фарнум, писатель Марк Хеллингер, а также продюсер Гейл Патрик. В собственности Миррен поместье находится с 1980-х годов.

Территория у дома густо засажена пальмами и садами. На длинном узком участке построен главный дом, гостевой дом, а также ещё одни апартаменты над гаражом на пять автомобилей. В общей сложности получается девять спален и девять ванных комнат на площади около 950 кв. м. Также в собственность входит открытый бассейн с видом на город и терраса для развлечений.

Белый оштукатуренный фасад главного дома дополняют синие ставни и ярко-красная входная дверь, ведущая в фойе. Французские двери обрамляют гостиную, а другие примечательные особенности включают обшитую деревянными панелями гостиную с баром и отделанную плиткой кухню с кирпичным камином от пола до потолка.

Туалеты также добавляют своего стиля: один оклеен обоями цвета розового фламинго, а другие сочетают мраморные полы со стеклянными секциями. По всему плану второго этажа предусмотрены террасы и балконы, открывающие красивый вид на зелёные окрестности и город внизу.

Фото 📸 Дом актрисы Хелен Миррен в Лос-Анджелесе


По материалам.