Встречают по одежке: фасад, за который не стыдно

Встречают по одежке: фасад, за который не стыдно

25.02.2021 0 Автор t-100

Красиво — не значит дорого. Во внешней отделке здания ценится оригинальность, эстетичность, надежность, прочность, устойчивость к механическим воздействиям, стойкость к влиянию УФ-лучей, ветра, осадков, морозов и жары. В то же время, с каждым днем набирает актуальность внешняя отделка дома природными материалами: деревом, натуральным камнем или кирпичом.

Это невероятно красиво, современно и оригинально. Единственным на первый взгляд минусом такой облицовки является высокая цена природных материалов. Но не стоит забывать, о том, что, как и все натуральные материалы, облицовочный камень только внешне представляется очень прочным и долговечным. На самом деле, он подвержен медленному разрушению, растрескиванию и выветриванию. А значит, нуждается в периодической дополнительной химической обработке, а это эпизодические существенные затраты времени и денег. То же касается и внешней отделки фасада натуральным деревом.

Фасадные панели Docke отлично заменяют природное дорогостоящее сырье и прекрасно имитируют натуральные природные фактуры. Сотни разнообразных расцветок и форм легко впишутся в любой запланированный стиль постройки.

В соответствии с дизайном можно выбрать панель под кирпич или сайдинг под камень. Мрамор, слоистый песчаник, кирпич, камень во множественных цветовых решениях обеспечат каждому дому свой неповторимый внешний вид.

Простота монтажа и легкость фасадных панелей, позволяют в короткие сроки и с малыми материальными затратами украсить цоколь любого, даже старого и хрупкого дома, не нагружая излишне его фундамент. При изготовлении этого современного и качественного материала используются полимеры, по отношению к которым применяется литьевой способ, это обеспечивает прочность и гарантийный срок эксплуатации свыше 50 лет.

Фасадные панели Деке обладают стойкостью к воздействию УФ-лучей, ветра, осадков, морозов и жары. Прочность и устойчивость к механическим воздействиям обеспечивается благодаря наличию усиленных ребер жесткости. В процессе эксплуатации они не предполагают особого ухода, окраски, пропитки.

Можно успешно комбинировать цвета, использовать разные типы фактуры. Коричневая, белая, желтая жженая, красная жженая — панели, имитирующие кирпич, а также: темный орех, бронзовая, молочная, осенний лес — панели, имитирующие песчаник, — все то лишь немногие примеры разнообразия, представленного компанией СК Профи.

Кирпич, сланец, камень, скала, песчаник — все зависит только от Вашей фантазии и задуманного дизайна. Теперь украсить дом можно быстро, выгодно и на долгие годы.