Новостройки в кудрово в продаже в Санкт-Петербурге

Новостройки в кудрово в продаже в Санкт-Петербурге

18.06.2021 0 Автор t-100

Все больший оборот набирает продажа новостроек в Санкт-Петербурге. Недвижимость на первичном рынке на порядок дешевле, чем вторичка, по многим причинам. Но достоинств у нее не меньше. Самое важное правильно выбрать район новостройки и подобрать надежную компанию-застройщика, которая не подводит своих покупателей уже на протяжении долгих лет.

Как подобрать район новостройки

Понятно, что квартиру лучше подбирать в развитом районе. Оценивать следует такие параметры:

  • Транспортная доступность. Насколько далеко расположен район от центра, от вашей работы, учебы и как развит общественный транспорт. Для автовладельцев важна загруженность дорог в этом районе.
  • Инфраструктура и наличие социальных объектов. Хорошо, когда в шаговой доступности есть аптеки, магазины, поликлиника, детский сад.
  • Безопасность и экологическая ситуация. Лучше, если рядом с новостройкой есть зеленый парк, нет заводов, задымленных дорог и мусорных свалок.

Также стоит ориентироваться на личные предпочтения и на инвестиционную привлекательность квартиры в будущем. Предлагаются уютные новостройки в Кудрово в продаже по выгодной цене и в хорошем с экологической точки зрения районе.

Материалы строящихся домов

При выборе квартиры важно обращать внимание на многие параметры, в том числе и на материалы, из которых строят дома. На сегодняшний день в зависимости от технологии выделяют пять основных видов новостроек:

  • Кирпичные дома. Здесь отличная звукоизоляция, они долговечны и стоят больше 100 лет. Но данная технология строительства относится к наиболее дорогим.
  • Кирпично-монолитный дом. Для основания дома применяется бетон, а кирпичная кладка идет на облицовку. В таком доме стены внутри квартиры можно сносить и без проблем делать перепланировку.
  • Блочное строение. Выполняется из блоков шлакобетонных или керамзитобетонных. В них сложнее делать перепланировку, но такие постройки дешевле и быстрее возводятся.
  • Монолитный дом. Арматуру заливают бетонным раствором. Больше всего подходят для сейсмоопасных районов. Отличаются повышенной звуко- и теплоизоляцией.

Уже после того, как покупатель определился с тем, в каком доме ему будет комфортнее, можно подбирать район и конкретного застройщика. Стоимость квартиры будет зависеть еще от этажа, планировки, площади и количества комнат. Дешевле всего в новостройке покупать квартиры, когда дом еще на стадии котлована находится.