Как сделать спа мечты и что для этого нужно

Как сделать спа мечты и что для этого нужно

14.01.2021 0 Автор t-100

Спа, как место водного отдыха, релакса и водолечения, представляет собой понятие широкого смысла. Спа бывают целые города, курортные комплексы, центры при гостиничных комплексах и бассейны. Но с удобствами спа может быть также на ваша дача и даже квартира. Спа мечты, это такая хитрость, что для ощущения отдыха на топовом курорте на берегу Красного моря уже не обязательно лететь в Египет. Что для этого нужно? Если грамотно, со вкусом, чтоб получать удовольствие и реальное оздоровление от водных процедур, необходимо профессиональное проектирование спа.

Как рождаются спа

Спа всех масштабов, уровня оснащения и комплекса услуг рождаются как амбициозные идеи, но их дальнейшая судьба сильно зависит от подхода. Если экономить на каждом шагу, по принципу CTRL+C / CTRL+V как у соседа, на практике может получиться абсурдное сооружение, неудобное для посетителей, неэффективное с точки зрения оздоровления и потребления энергоресурсов, бестолковое с точки зрения вернуться в него снова, а главное, безумно дорогое и нерентабельное. Непродуманный проект спа равносилен чёрной дыре, которая может поглотить состояние и обанкротить горе-инвестора.

Поэтому столь значительный план капитальных трат, как водолечебный центр, должен воплощаться с идеи в профессиональный 3D-проект спа, в чертежи с техническими описаниями, объяснениями и утверждённой сметой. Это единственная возможность заглянуть в будущее, оценить рентабельность проекта на стадии идеи, внести коррективы, добавить спа-процедур, модернизировать их или убавить, заложить возможность расширения в будущем, продумать все аспекты водолечебного отдыха гостей, позаботиться об их комфорте и после-спа отдыхе.

Где рождаются спа

Это также та причина, почему проектированием СПА-комплексов всех размеров занимаются очень серьёзные строительные компании, например, такие как «Союз-Строй» в Москве. Предложение данной компании — воплотить в жизнь ваше спа мечты с уровнем обслуживания «под ключ»: зашёл, сказал, как и что хотел, выбрал конфигурацию бассейна и джакузи, сауну и их отделку по каталогу, утвердил график оплат и сроки строительства, а на выходе получил всё как на картинке. Это уровень строительного обслуживания нового уровня, когда интересные идеи заказчиков воплощаются в востребованные и процветающие спа-комплексы мирового уровня, с фирменным стилем, лучшим возможным КПД использования отведённой территории и наполнения её самыми современными и востребованными удобствами.