Бюджетные участки с подрядом у реки в Дмитровском районе Подмосковья

Бюджетные участки с подрядом у реки в Дмитровском районе Подмосковья

29.06.2015 0 Автор t-100

Дом в коттеджном поселке — мечта многих жителей мегаполиса, ведь именно такой вариант жилища является оптимальным по сочетанию показателей комфортабельности и экологичности. Обоснованно высокий интерес вызывают участки с подрядом у реки http://kottedj-dmitrov.ru/plan.html в поселке Речная долина, находящемся в подмосковной Клинско-Дмитровской возвышенности. Будущим жильцам предоставляется выбор — производить застройку приобретенного участка самостоятельно или же обратиться к партнерам-подрядчикам. Предусмотрено нескольких типовых проектов домов, разработанных в соответствии с современными строительными стандартами. Возведение осуществляется в формате «под ключ», в точном соответствии с оговоренными роками. Предусмотрены выгодные условия приобретения участков — быстрое оформление документации, возможность беспроцентной рассрочки.

Отдельного внимания заслуживает уникальное месторасположение Речной долины — чтобы добраться до МКАД, потребуется не более 30-45 минут, при этом жители поселка имеют возможность насладиться всеми преимуществами нахождения в экологически чистом и благоустроенном районе. Из окон коттеджей открывается вид на извилистую речку Волгушу, густой лес, живописные холмы или зеленую равнину. Развитая инфраструктура не позволит скучать: в 10 минутах езды — город Дмитров и горнолыжный курорт Яхрома, в пешей доступности — озеро, где можно порыбачить, два пляжа.

Бюджетные участки в Дмитровском районе http://kottedj-dmitrov.ru/plan.html характеризуются развитой системой коммуникаций: они электрифицированы, предусмотрена возможность газификации и обустройства частных или общественных очистных сооружений, имеется скважина с питьевой водой. Контроль за порядком на территории поселка Речная долина и обеспечение полной безопасности — в зоне особого внимания. К примеру, обязательно соблюдение установленого скоростного режима для личного транспорта, правил выгула домашних животных. Вся территория охраняется и находится под видеонаблюдением, поэтому вероятность проникновения в поселок посторонних лиц или злоумышлеников сведена к возможному минимуму.

В числе приоритетов админинистрации поселка — сохранение уникальной экологии долины. Поэтому немало стараний направляется на то, чтобы сохранить окружающую природу первозданной еще в течение многих лет. Кроме того, приоритет сохраняется за созданием территории, где проживают единомышленники, имеющие общие интересы. Именно поэтому в поселке обустроено много общественных зон, располагающих к живому непосредственному общению. Это и смотровая площадка, и прогулочная набережная реки Волгуши, и центральный парк, и несколько пляжей. В ближайших планах — создание мини-фермы, где дети смогут побыть в обществе домашних животных, а также веревочного парка и сезонного детского клуба.

Бюджетные участки с подрядом у реки в Дмитровском районе Подмосковья
Бюджетные участки с подрядом у реки в Дмитровском районе Подмосковья

Красивый дизайн загородного дома:

  • Ультрасовременный красивый дом в стиле хай-тек, построенный компанией OPA в Неваде, США.
  • Удивительный панорамный дом на скале у моря, построенный компанией Mcleod Bovell в Канаде.
  • Стеклянный дом House V: уединение за городом во Франции от архитектора Стефана Николаса.