Офисный комплекс в Швейцарии по проекту FHV Architectes

Офисный комплекс в Швейцарии по проекту FHV Architectes

02.09.2015 0 Автор t-100

Архитектурное бюро FHV Architects построило в швейцарском городе Сен-Сюльпис (находится на берегу живописного Женевского озера) небольшой офисный комплекс, который своим расположением и дизайном экстерьера вступает в диалог с соседними постройками. Это выражается в первую очередь геометрией здания, так и использованием бетона, стекла и металла в качестве основных строительных материалов.

Соответствует новый офисный комплекс от FHV Architects соседним постройкам и по окнам: первый и второй этажи постройки буквально напичканы большими окнами, однако при необходимости закрыться от посторонних взоров, сотрудники могут воспользоваться жалюзи. Зато раскрытые окна очень щедро наполняют все помещения естественным светом, создавая удивительное впечатление во всех офисах единения с природой, чему способствует хорошее озеленение участка.

Со стороны офисный комплекс от FHV Architects ничем не выдает себя и с некоторых ракурсов может показаться загородным домом. По задумке архитекторов, «домашняя» атмосфера способствует плодотворной работе. В комплексе три этажа – один из них подземный.

Фото: офисный комплекс в Швейцарии. Проект FHV Architectes

По материалам: www.archdaily.com.