Особняк в Канзас-Сити

Особняк рядом с крупнейшей свалкой в Канзас-Сити продается за 14 млн долл.

Поместье рядом со свалкой до недавних пор принадлежало миллиардеру Рону Деффенбауту старшему, скончавшемуся в 2014 году на 73-ем году жизни. Собственно, именно ему и принадлежал разбитый по соседству зловонный бизнес Deffenbaugh Industries Inc. Ежегодно на эту свалку в Канзас-Сити свозится более 1,8 млн тонн бытовых отходов и прочего мусора. Потенциальному покупателю виллы за 14 млн долл. не придется лицезреть свалку из окон, но как говорит риелтор, в определенных погодных условиях запах со свалки все же может ощущаться, да и то только на улице. Смотрите на фото дома на свалке в Канзас-сити за $14 млн. в галерее ниже.

Господин Деффенбаут был парализован, поэтому этот особняк построили для того, чтобы сделать последние годы жизни бизнесмена максимально комфортными. Но что еще интересней, это самый дорогой особняк из когда-либо проданных в Канзас-Сити, даже без учета факта его близости к свалке.

Дом мечты Деффенбаута был построен в 2009 году. В результате несчастного случая в 2007 году Рон оказался почти полностью парализованным, поэтому каждая из 21 комнат особняка или 1 208 кв. м. жилой площади были приспособлены для удовлетворения всех потребностей состоятельного инвалида. После несчастного случая врачи не обнадеживали миллиардера, и то, что он прожил еще семь лет, стало для всех большим удивлением.

Вся мебель в доме на свалке изготовлена на заказ. Роскошь замечаешь сразу, как только заходишь вовнутрь: здесь гостя встречают полы из бразильского вишневого дерева. В особняке пять спален, встроенный аквариум и даже собственный домашний кинотеатр. Также имеется пять ванных комнат, водопады, фонтаны, крытый и открытый бассейны, конюшня, подвал, полный набор необходимой бытовой и кухонной мебели.

Фото | Дом на свалке в Канзас-Сити за $14 млн

По материалам: dailymail.co.uk.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *