Абрамович скупает таунхаусы на Манхэттене | цены, инфо

Абрамович скупает таунхаусы на Манхэттене

Российский миллиардер Роман Абрамович ранее уже отметился сделкой по покупке квартиры на Манхэттене, но на этом его инвестиционная деятельность в Нью-Йорке не закончилась. Улицы вокруг Централ парка настолько привлекательны для покупки недвижимости среди миллиардеров, их не отпугивают заоблачные цены, лишь бы завладеть хотя бы небольшой квартиркой.

Но Абрамовичу мало небольшой квартирки в Нью-Йорке, поэтому он скупил сразу несколько квартир по соседству, чтобы объединить их в один большой особняк. Если верить американской газете The New York Post, этот особняк обещает стать крупнейшим в Нью-Йорке. Роман Абрамович покупал таунхаусы без огласки в СМИ, поэтому о последней покупке нескольких таунхаусов рядом с Центральным парком по улице East 75th Street за 29,7 млн долл. в октябре стало известно только сейчас.

В ноябре бывший хозяин Чукотки тайно прикупил еще один таунхаус за 18,3 млн долл., а следом за ним целый дом у Марка и Лори Файф: в 2000 году они купили его за 7,4 млн долл., а сейчас он стоит не менее 20 млн долл., однако цена сделки неизвестна. Как пишут в The New York Post, Абрамович намерен жить в этом гигантском особняке вместе с Дашей Жуковой, с которой у него двое детей. Однако перед заселением дом претерпит основательный ремонт интерьеров, фасада, кровли и главного входа, где не помешало бы использовать кабель для обогрева ступеней http://www.teplodor.ru/obogrev-otkritih-ploshadey.

По информации американского издания, никто из бывших владельцев проданных таунхаусов и особняков понятия не имел, кто является истинным покупателем. Однажды им просто звонили в дверь и сообщали о заинтересованности в их имуществе со стороны одного богатого русского. Если бы они знали, с кем имеют дело, то запросили бы гораздо больше, что и объясняет покупку квартир Абрамовичем через посредников.

К слову, миллиардер не зря боится алчности домовладельцев: недавно он пытался купить на Пятой авеню престижнийшие 22-комнатные апартаменты за 75 млн долл., однако когда хозяин узнал имя покупателя, он тут же взвинтил цену. Абрамовичу не осталось иного выбора, как отказаться от сделки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *