Стоит ли покупать телевизоры фирмы Bravis: описание бренда, достоинства техники, популярные модели, стоимость

Стоит ли покупать телевизоры фирмы Bravis: описание бренда, достоинства техники, популярные модели, стоимость

Популярные бренды постоянно расширяют ассортимент телевизоров, ставя потребителя перед нелегким выбором. Чаще люди отдают предпочтение технике из средней ценовой категории, к которой относятся телевизоры торговой марки Bravis. Доступная цена не влияет на качество продукции, поэтому продукция бренда пользуется спросом.

Компания Bravis: краткая история

Марка Bravis принадлежит сети супермаркетов «Фокстрот», занимающихся продажей электроники. Торговая сеть начала свое существование в 1994 году, бренду Bravis – 13 лет. За эти годы бренд привлек большую аудиторию, техника активно продается.

Техника торговой марки по внешнему виду и функционалу не уступает мировым популярным брендам, а доступная стоимость делает ее желанной для потребителей.

Производитель известен не только на территории Украины, но и в странах ближнего зарубежья, купить телевизор Bravis можно в Беларуси, Азербайджане или Грузии.

Достоинства моделей

Выбирая телевизор, потребители сравнивают производителей, внешний вид техники, интересуются достоинствами понравившейся модели. Эксперты сходятся во мнении, что телевизоры Bravis имеют ряд преимуществ в своей ценовой нише по сравнению с аналогами:

  • широкая линейка моделей, включая SmartTV;
  • заводы, производящие телевизоры этой марки являются крупнейшими в Китае;
  • наличие высококачественных жидкокристаллических панелей, которые обеспечивают четкое изображение;
  • произведенная техника проходит необходимые проверки, имеются сертификаты качества.

Потребителю удобно приобретать телевизоры Бравис еще потому, что компания организовала и продолжает развивать сеть сервисных центров.

Популярные модели, стоимость

Вся линейка телевизоров оснащена LED-подсветкой, изображение четкое. Даже недорогие телевизоры представлены в качественном корпусе:

  • серия «D» — металлический;
  • серия «Н» — безрамочный.

Смарт-модели работают на операционной системе Android, по качеству не уступают мировым производителям.

Самым востребованным в линейке до 24 дюймов является телевизор Bravis LED-24G5000 Smart + T2. В супермаркете «Фокстрот» модель можно приобрести за 2800 грн. За эти деньги потребитель получит смарт — телевизор со стильным лаконичным дизайном и встроенным ТВ-тюнером.

Популярной моделью с диагональю 32 дюйма является LED-32D5000 Smart + T2. Смарт-телевизор, работающий на Андроид. Модель оснащена Wi-Fi модулем. Стоит такой телевизор дороже – 3700 грн., но это все равно дешевле, чем аналогичная продукция именитых брендов.

Сейчас в продаже появились Smart TV32/43/50H7000, работающие на Android 9.0. Из особенностей линейки выделяют безрамочный корпус. У телевизора с диагональю 50 дюймов разрешение экрана 4K UHD.

Новинкой станет выход модели BRAVIS LED-32G5000, белый корпус которого отлично впишется в в минималистичный интерьер любого помещения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.