Пурифайер - эффективная замена кулеру с бутылью

Пурифайер — эффективная замена кулеру с бутылью

Первые специальные приспособления для питья воды внедрялись еще в городах древних Греции, Египта и Римской империи. Питьевые фонтаны украшали главные аллеи, улицы и дворцовые комплексы древних городов мира. В новейшей истории им на смену пришла, сперва, водопроводная вода, а позже, и очищенная бутилированная вода. В XXI веке бутилированная вода остается оптимальным решением для поездок и путешествий, для прогулок в городе и вылазок на природу, тогда как дома и на работе мы предпочитаем фильтрованную воду или воду из кулеров с бутылями.

Однако прогресс и время беспощадны к старым решениям. Так на смену кулерам с бутылями стремительно приходит более эффективная замена пурифайеры. Разберемся, что такое пурифайер в традиционном смысле слова и чем он лучше классического кулера?

Следуя единой цели, кулер и пурифайер имеют принципиальное конструкционное отличие. В то время как кулер использует очищенную бутилированную воду, объем которой ограничен, пурифайер основан на глубокой многоуровневой очистке водопроводной воды, что является важнейшим преимуществом последнего, наделяя его безграничными возможностями для утоления жажды. Если рассмотреть на примере пурифайеров серии Ecomaster на сайте https://ecomaster.ru/, то в них используется многоступенчатая система фильтрации в сочетании с запатентованной инновационной технологией УФ-обеззараживания воды, а также антимикробным покрытием BioCote.

Также на стороне современных пурифайеров стоит многофункциональность:

  • Подача очищенной холодной воды (в отдельных моделях неограниченный объем);
  • Горячей воды (в том числе режим экстра нагрева, до 15 литров в час);
  • Газация воды (до 70 и более литров в час);
  • Подача воды комнатной температуры (неограниченный объем).

Существующие модификации пурифайеров позволяют легко подобрать их мощность и функциональность под индивидуальные потребности коллектива на предприятии или в офисе. Отдельные модели способны очищать достаточное количество водопроводной воды для утоления жажды 60 и более человек. При этом современные модели отличает многоуровневая защита от внешних и внутренних протечек, а также защита от ожогов. Оптимальное предложение от Ecomaster – брать пурифайеры необходимого запаса мощности в аренду по привлекательной цене, включая профессиональный монтаж в офисе, ежеквартальное сервисное обслуживание и замену фильтрующих элементов.

  1. Получение жидкости из городского водопровода позволяет использовать более дешевый пурифайер с ультратонкой фильтрацией. Устройства данного типа способны достаточно эффективно устранять хлор, улучшать цвет, вкус жидкости. В то же время минеральный состав жидкости остается нормальным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.