Кому нужен теплый пол дома

Кому нужен теплый пол дома

Теплый пол для дома может быть водяным или электрическим. Электрический (кабельный), значительно лучше: он безопасен, прост в монтаже и управлении. Можно самостоятельно выставлять температуру нагрева (с водяным это не получится) и не бояться, что лопнут трубы. При этом кабельный пол совершенно безопасен благодаря улучшенной изоляции и плотному закрытию концов провода, и эффективен — он быстро и равномерно нагревает помещение.

Теплые полы Nexans следует установить всем, кто хочет самостоятельно выстраивать идеальный микроклимат дома и контролировать расходы на обогрев.

Преимущества системы теплый пол

Главные достоинства такого оборудования:

  1. Простота в установке. Есть системы, в основе которых мат, их легко проложить под напольное покрытие даже без помощи специалистов. А подключить систему можно к обычной электрической сети.
  2. Малое потребление электроэнергии. Специалисты компании Нексанс используют современные технологии и оборудование, которые позволяют потреблять меньше электричества для обогрева.
  3. Вы сами сможете настроить желаемую температуру дома. Можно выставлять режимы обогрева, таймер и нужный уровень градусов. Современные терморегуляторы помогают также выставить все параметры удаленно, через специальную программу на смартфоне или ноутбуке.
  4. Теплые полы равномерно прогревают воздух в отличии от обогревателей и конвекторов.
  5. Обеспечат комфортный микроклимат с более высокой температурой внизу комнаты.

При наличии системы кабельного пола отключения и задержки центрального отопления вам не страшны. Некоторые люди даже отказываются от центральной системы обогрева в пользу кабельного пола.

Чем отличается продукция Нексанс

Норвежская фирма Нексанс производит оборудование для обогрева домов, кровли, асфальта и трубопроводов. Самый популярный и востребованный товар бренда — система теплый пол.

Специалисты компании стремятся поддерживать репутацию, поэтому постоянно улучшают продукцию и делают ее более безопасной, экономичной и эффективной.

В основе любой системы обогрева используется силовой кабель. Он может быть одножильным или двухжильным, саморегулирующимся и резистивным. Но любой вариант провода обладает улучшенной изоляцией, качественными наконечниками для защиты от влаги. На новых проводах используется безмуфтовое соединение, благодаря которому на проводе нет швов. Это делает систему более герметичной и надежной.

Оборудование от компании Нексанс — гарант комфорта и тепла на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.