Архитектура будущего от студии INK Архитектс

Архитектура будущего от студии INK Архитектс

Не одними только Foster + Partners, Zaha Hadid Architects и Bjarke Ingels Group живёт современная архитектура. В мире много других талантливых архитекторов и целых студий, увлечённых архитектурой будущего, концепциями гармонии функционального и практичного, красивого и экологичного, природного и высокотехнологичного. Это всё — мир архитектуры будущего, которая становится реальностью уже сегодня, не без своего вклада талантливой команды студии INK Архитектс из Казахстана. Да, вы не ослышались, Ка-зах-стана.

Пример INK Архитектс — это не просто архитектурно планировочное бюро локального уровня, это вам не «Казахстан-стайл» архитектура для Казахстана, это не дань народным архитектурным традициям, а полноценный претендент на роль международной студии, коллектив из более чем 100 талантливых архитекторов и дизайнеров, которые готовы дарить своё видение архитектуры будущего всему миру, без условных границ государств и регионов.

Счётчик INK Архитектс уже в эту секунду перевалил за 6 миллионов построенных квадратных метров в современнейших жилых и коммерческих комплексах, многоцелевых небоскрёбах, отелях, развлекательных центрах и ресторанах, бизнес-центрах и банках, и объектах культуры, спорта. Прямо сейчас эти проекты украшают панорамы Алматы, Актау, Нур-Султана и Шымкента в Казахстане, Ташкента в Узбекистане, Москвы и Самары в России, и даже в Майами на очень далёком солнечном побережье Флориды в США.

INK Архитектс во главе с архитектором Нурланом Камитовым (члена Королевского института британских архитекторов RIBA, между прочим), смело берётся за сложнейшие проекты, возводя величественные и монументальные башни, стеклянные фасады которых переливаются на солнце динамично развивающихся городов не хуже топовых высоток панорамы Нью-Йорка. Чего только стоит Unity Gardens Tower для Ташкента, фантастический бизнес центр для Нур-Султана, проект 100-этажного небоскрёба Tengri Tower для Нур-Султана, множество других замечательных проектов для всего мира.

Идей INK Архитектс хватит для всех, и команда студии готова воплотить в жизнь для вашего города самые смелые архитектурные идеи, помочь сделать их лучше, чем в фантазии, создать устойчивую архитектуру для настоящего и будущих поколений. Это та архитектура, которой можно гордиться и находить в ней вдохновение для новых, ещё более дерзких архитектурных идей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.