Profilo Porte - качественные двери из экошпона в любом дизайне

Profilo Porte — качественные двери из экошпона в любом дизайне

Натуральная текстура древесины вдохновляет производителей мебели и декораторов интерьеров не первое тысячелетие. В новый век ею вдохновляются дизайнеры во всех аспектах производства. Текстуру дерева копируют в пластике и металле, в стекле и ткацком производстве. Это вневременной дизайн, который никогда не утрачивает своей актуальности ни в производстве, ни в искусстве.

Имитация текстуры дерева в разных материалах позволяет снизить спрос на натуральную древесину в мебельном и столярном производстве, а также заменить их более дешевыми аналогами, что всем на руку. Пример удачного заменителя древесины с использованием потрясающе детализированной имитации текстуры – это экошпон. Из него делают действительно качественные двери Profilo Porte, не ограниченные в форме, размере или дизайне. Выбор действительно огромен: двери Profilo Porte PS, например, при гармоничном древесном рисунке на самом деле изготовлены из прессованных опилок – побочного продукта лесопильной и деревообрабатывающей промышленности. Это тот случай, когда отходы исчерпывающихся, но возобновляемых ресурсов, используются во благо, находя практическое применение в долговечном и качественном продукте.

Как уже отмечалось, двери из экошпона от Profilo Porte могут иметь разнообразные варианты стеклянных ставок, отличаться по ширине и высоте, иметь две и более секций навесных петель, оснащаться действительно высококачественной сопутствующей фурнитурой, и при этом покрываются износостойким защитным покрытием. Межкомнатные двери profilo porte официальный сайт дает возможность найти модель под разный бюджет, любой вариант дизайна и цветовой палитры. При этом любые двери отличаются износостойкостью, легко переносят влажную уборку, обеспечивают хороший уровень звукоизоляции и не нуждаются в техническом обслуживании.

Почему же данный материал называют экошпоном, когда он так сильно отличается от классического варианта шпона? Все дело в мелочах: опилки подвергаются длительному оттиску под высоким давлением специальными формами, что обеспечивает готовый материал таким же запасом прочности и характеристик, что и у обычного шпона. Особенности производства наделяют экошпон интересным 2D и 3D эффектом. Порой отличить шпон от экошпона невозможно ввиду качества имитации. Готовый продукт не выгорает под прямыми лучами солнца и пригоден для использования в помещениях с высокой влажностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.