ЖК Ордына - элитные квартиры в Москве от Delight Realty

ЖК Ордына — элитные квартиры в Москве от Delight Realty

Покупатели элитного жилья платят не за красивые названия жилых комплексов. Их не подкупишь одним лишь именем архитектора, количеством квадратов и тем более низкой ценой. Привлекательность элитной квартиры в глазах потенциального покупателя формирует целый букет критериев. Новый ЖК Ордынка в Замоскворечье строится с пониманием этой идеологии на молекулярном уровне.

Это перспективный жилой комплекс в историческом районе Москвы с полностью укомплектованной инфраструктурой для удобства жизни, работы, отдыха и развлечений. Комплекс из пяти корпусов строится по современным нормам удобства и готовится к сдаче в эксплуатацию во второй половине 2020 года. До этих пор у потенциальных покупателей есть возможность подобрать одну из 84 квартир в ЖК Ордынка по оптимальной цене при площади от 58 до 304 кв. м (проекты квартир до трех спален, не считая роскошные пентхаусы с количеством спален до пяти), воспользовавшись предложением агентства недвижимости Delight Realty.

Корпуса комплекса отличает хаотичный дизайн фасада, соответствующим современному тренду на большую площадь остекления для максимально светлых и теплых интерьеров. Что самое важное, квартиры продаются с отделкой, поэтому единственной задачей покупателей будет завести мебель. Чтобы не загромождать придомовую территорию автомобилями, в проект входит подземная парковка для нужд жильцов с зарядными станциями для электрокаров. Полный набор преимуществ ЖК Ордынка в деталях описан на сайте https://ordynka.delight.ru/, однако мы выделим основные из них:

  • Высокие потолки, светлые и просторные комнаты. Продуманная планировка на западный манер, где кухни совмещаются со столовыми, а столовые с гостиными, образуя единое функциональное пространство для отдыха, развлечений и повседневного быта.
  • Авторский проект, уникальный дизайн премиум-класса и бесшумные лифты.
  • Комплекс будет передан под управление собственной компании, которая обязуется своевременно реагировать на возникающие потребности, поддерживая здания в хорошем состоянии.
  • Близость к центру Москвы: стены Кремля находятся в пешей доступности.
  • Полная безопасность: комплекс будет находиться под круглосуточной охраной.
  • Доступ к полностью проработанной инфраструктуре, начиная с детских садов и школ, заканчивая лечебными заведениями, парками, набережной, музеями, историческими храмами и супермаркетами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *