Воронеж - город с историей для души. Обзор рынка недвижимости

Воронеж — город с историей для души. Обзор рынка недвижимости

Основанный в 1586 году, Воронеж имеет славную историю. За 430 лет город прошел путь от крепости на окраинах Московского государства, до колыбели русского военно-морского флота, родины воздушно-десантных войск и крупной городской агломерации с населением более 2 млн человек в современном виде.

С одной стороны, город переживает период бурного роста численности населения, а с другой хранит свое историческое наследие в храмах и домах постройки первой половины прошлого века. Такой архитектурный фон в сочетании с холмистым рельефом размещения Воронежа дарит ему удивительное очарование и характер.

В Воронеже представлены все крупнейшие банки, развиваются популярные товарные сети, растет производство и отрасль коммерческой недвижимости. Здесь всегда найдется работа специалистам разного ранга и молодым выпускникам ВУЗов. Очевидно, Воронеж является привлекательным городом для покупки недвижимости, как для себя, так и для своих детей. Рынок недвижимости Воронежа дает такую возможность с широким разбросом цен.

Сделаем короткий обзор рынка недвижимости Воронежа на основе объявлений https://voronezh.etagi.com/realty/. Ежесуточный выбор квартир для покупки в городе превышает 1 000 предложений, от очаровательных квартир в старом жилом фонде с историей в центральной части, до принципиально качественного жилья в современных многоэтажках новой планировки на окраинах. Воронеж идеален для проведения запоминающихся выходных с друзьями и семьей: в городе много культурных объектов и достопримечательностей, парков, церквей и соборов, памятников и статуй, исторических мостов, арен и стадионов, а также музеев. В современном городе действует около 40 высших учебных заведений и около 60 средне-специальных училищ – существует вся необходимая база для обучения широкого охвата специалистов.

В зависимости от типа и качества ремонта, района размещения, удаленности от центра города, жилой площади, этажа и других нюансов, квартиры в Воронеже стоят от полумиллиона рублей – довольно привлекательная возможность улучшить свои жилищные условия. Существующие риелторские агентства позволяют желающим найти недвижимость в Воронеже под ипотеку на привлекательных условиях, получить помощь в оформлении, сэкономить, договориться о скидке с продавцом и получить гарантию финансовой безопасности сделки от профессионалов с репутацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.