Недорогие квартиры под Москвой в ЖК Эко Видное

Недорогие квартиры под Москвой в ЖК Эко Видное

Москва не сразу строилась. Особенно стремительным этот рост стал во второй половине XX века, а в новом тысячелетии принял неудержимый характер. В процессе своего роста главный город страны обрастает новыми кольцевыми автодорогами, новыми жилыми районами, торговыми центрами и парковыми зонами. Смотря на эти кольца в глобальном масштабе, осознаешь, какой маленькой Москва была раньше, какой большой есть сейчас и какие реальные пределы роста у мегаполиса есть в будущем.

Совершенно очевидно только то, что у дальнейшего расширения города нет преград, а значит, текущие его границы носят временный характер. Поэтому, если купить квартиру в ЖК Эко Видное под Москвой сегодня, то уже завтра потенциально у вас будет столичная прописка. Покупая недорогие квартиры под Москвой, многие семьи делают инвестицию в свое будущее, гарантируя себе выгоду от данного мероприятия в перспективе ближайших десятилетий. Только вспомните, какие цены на жилье сейчас в центре города, в пределах первых трех колец и представьте, что у динамики роста цен нет пределов.

Сегодня ЖК Эко Видное предлагает покупателям новое современное жилье в перспективном микрорайоне с продуманной планировкой, занимающим территорию 15,23 гектара. Это развитая инфраструктура, экологичность, а также высокая безопасность для жизни и воспитания детей. Комплекс включает детский сад, торговый центр, хорошо спланированную парковку, сквер для прогулок и малые архитектурные формы. На территории комплекса строятся типовые 17-этажки с большим выбором планировок квартир. Корпуса сдаются поочередно, давая семьям с различным бюджетом возможность выбора вложиться в будущее жилье на разных стадиях строительства с соответствующим изменением диапазона цен. Первые этажи зданий, в лучших традициях современных жилых микрорайонов, отводятся под коммерческие помещения, под магазины, салоны красоты, отделения банков, аптеки, фитнес-центры, спортзалы и другие учреждения.

На официальном сайте ЖК Эко Видное можно проследить ход строительства разных корпусов в соответствующем разделе, где собраны фотографии и предоставлена возможность осмотреть всю территорию в мельчайших деталях на качественной аэрофотосъемке. Микрорайон буквально окружает лесополоса, обеспечивающая прохладу летом и приглушая глобальный шум города, создавая уютные условия, как в провинциальном городке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.