Качественный наружный водоотвод немецкой компании ACO в России

Качественный наружный водоотвод немецкой компании ACO в России

Продуманные системы наружного водоотвода облагораживают дворы наших домов, тротуары улиц наших городов, дорожные полотна, многоуровневые парковки и плоские кровли. Это качественный скачок в развитии без луж, затопленных до состояния болот красивых дачных лужаек с тщательно продуманным распределением потоков воды. Большой вклад в будущее с оптимизированными наружными водными потоками делает немецкая компания ACO, как признанный лидер индустрии, как многократный лауреат профильных премий и наград.

Благодаря компании «МегаЛайн» качественный наружный водоотвод немецкой компании ACO теперь доступен и в России. В каталоге данного онлайн-магазина представлен полный ассортимент решений ACO с детальным описанием, разбором технических характеристик и фото. Каждая позиция сопровождается ссылками на совместимые элементы, что позволяет быстро организовать систему наружного водоотвода, не сильно погружаясь в изучение технической документации.

Выразительное преимущество решений наружного водоотвода ACO – это бесподобный дизайн и образцовое качество. Максимальное соответствие заявленным эксплуатационным характеристикам и долговечность обеспечивает использование лучших материалов, от износостойкого полимербетона, до оцинкованной и нержавеющей стали. В конструкцию систем ACO входят продуманные и эффективные пескоуловители, снижающие трудовые затраты на их чистку и предотвращающие засорение.

Широкий ассортимент компании ACO в каталоге «МегаЛайн» позволяет осуществить комплексное оснащение объектов различного назначения. В наличии системы точечного, наружного, линейного и внутреннего водоотвода под разные задачи. Фирменные бонусы:

  • Профессиональная консультация по представленной в каталоге товарной номенклатуре;
  • Удобные формы оплаты и доставки по Москве и регионам России;
  • Акции и скидки до 50% на разные товарные позиции;
  • Оперативная обработка заказов благодаря многолетнему опыту и сотрудничеству с производителями без посредников;
  • Решения европейского качества для душевых и ванных комнат, частного строительства, гаражей, кровель и террас, подвалов, парковок, зон повышенной нагрузки, кухонь и ресторанов, объектов пищевой и химической промышленности.

Кроме продукции ACO в каталоге «МегаЛайн» есть решения от других заслуженных лидеров индустрии – компаний HL и Plastmo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *