Гепцинат ЛП: достойный представитель дженерического семейства и его клинические свойства

Гепцинат ЛП: достойный представитель дженерического семейства и его клинические свойства

Что вы знаете о дженериках, применительно к лечению вирусного гепатита С? Немногое. А это уникальный продукт, изобретение и производство которого уже спасло сотни тысяч жизней и продолжает нести свою позитивную миссию. ВГС разделяет три первых места с ВИЧ и онкологией по смертности. Лечение вируса еще не так давно было единственно возможным — интерфероновая терапия, которая вызывала массу тяжелых побочных действий и не давала ожидаемый результат в достаточном количестве — после курса шанс на излечение был только у каждого 4-5 пациента.

Гепцинат ЛП

Гепцинат ЛП

Больные люди во всем мире ожидали появления новых препаратов. И они были презентованы группой американских ученых в 2013 году. Их результативность поражала, отсутствие побочных эффектов радовала. Но было одно «НО» — их стоимость. Слишком высокая для людей со средним достатком — для курса требуется несколько сот тысяч долларов США. И опять у людей, которые ждали этот “спасательный круг”, отобрали надежду.

Дженерики — адекватные аналоги американских препаратов

Понимая это, через год индийские ученые предложили альтернативное лечение — дженерики. Это аналоги американских оригиналов. Но стоят они на порядок ниже, что делает их доступными, а борьбу с вирусом гепатита С реальной. Производство этих препаратов сконцентрировано в Индии и Египте, Бангладеш и Китае — в этих странах доступны компоненты и дешевая рабочая сила. В этом семействе отдельного внимания стоит Hepcinat LP. Его выпускает фармкомпания Natco из Индии. В состав входят такие активные вещества, как Софосбувир и Ледипасвир. Они могут подавлять репродуктивные функции вируса, не позволяют ему мутировать и проникать в кровоток с последующим распространением по организму.

Дженерики - аналоги американских препаратов

Дженерики — аналоги американских препаратов

Гепцинат ЛП: действие и противопоказания

Купить недорого Гепцинат ЛП стоит для лечения ВГС любой формы, исключительно для 1-го и 4-го генотипов. Препарат был рекомендован в качестве составляющего комплексной терапии Европейской ассоциацией по лекарствам. Его применение исключало использование Интерферона и Рибавирина, которые вызывают интоксикацию организма. Препарат пока не продается в аптечных сетях, но такая возможность есть в интернете — некоторые компании решили проблему доставки и продажи через Сеть. Чаще всего продажа Гепцината ЛП осуществляется для лечения вируса 1 и 4 генотипов. Он также подходит для больных, у которых диагностируют цирроз печени. Также дженерик помогает тем, кто уже имел негативный опыт лечения.

Чтобы избежать передозировки одного из составляющих веществ, производители не рекомендуют дополнительно принимать препараты с таким же составом. Дженерик запрещен людям с аллергическими реакциями на один из компонентов. Также его не назначают пациентам, младше 18 лет, беременным и кормящим грудью женщинам — действие препарат еще не до конца изучено. Людям репродуктивного возраста на период прием препарата рекомендуется в сексуальной жизни предохраняться, чтобы не допустить зачатия. Еще одно табу — для людей с почечной и печеночной недостаточностью.

Чтобы купить недорого Гепцинат ЛП следует найти порядочного и ответственного продавца. У него должно быть дилерское соглашение и лицензия. Продажа Гепцината ЛП рекомендована после консультации с врачом и полной диагностики.

Недорого приобрести гепцинат лп можно на странице india-expres.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.