«Акрон-Систем»: металлобрабатывающие станки с ЧПУ в ассортименте

«Акрон-Систем»: металлобрабатывающие станки с ЧПУ в ассортименте

Повседневный комфорт современного человека часто создают предметы, которых лет тридцать назад лет назад еще не существовало. Критерии комфорта постоянно повышаются: становится нормой повсеместный Wi-Fi, яркое освещение помещений на светодиодах, домофоны с видеокамерами, надежная бытовая техника. Однако на страже нашего повседневного быта все еще стоит металл…

К счастью, металл обрабатывается уже не только грубой физической силой коваля, а станками, приобретая самые сложные и фантастические формы. Станки с ЧПУ позволяют воплотить в металле любые формы прямиком с компьютерного чертежа, требуя минимального участия оператора. Очевидно, современные производства немыслимы без оснащения станками с «мозгами». В России купить самые современные металлообрабатывающие станки с ЧПУ можно здесь, в каталоге компании «Акрон-Систем». Ассортимент компании с опытом работы с 2009 года составляют металлообрабатывающие станки для всех видов машиностроительного производства и не только.

Постоянно в наличии на складе ленточнопильные, дисковые, токарные, фрезерные станки, компрессоры, станки с ЧПУ, оснастка для них и инструменты, токарный, резьбонарезочный, фрезерный инструмент, комплектующие для станков с ЧПУ, ленточные полотна, а также инструментальная и станочная оснастка. Компания «Акрон-Систем» дает своим клиентам возможность оснащать свои производства металлообрабатывающими машинами всех распространенных модификаций от ведущих производителей Германии, Швейцарии и Италии (по брендам это MEP, EWS, D’andrea, ARNO, Gunring, Bilz, LATZ, Fraisa, Bison, Lenox, Schwarz, Somta, Swiss Tools, TPC Tools и другие).

Станки от «Акрон-Систем» позволяют отечественным предприятиям получить все необходимое высококачественное оснащение, чтобы не просто выходить по нулям, но быстро выходить в прибыльность с впечатляющими показателями. При покупке металлообрабатывающего оборудования клиенты получают комплексное обслуживание с его настройкой и вводом в эксплуатацию, а также поддержку партнера, который всегда будет обеспечивать комплектующими, деталями, инструментами и расходными материалами для технического обслуживания и бесперебойной работы всего оборудования. Это идеальное решение для модернизации существующих цехов, открытия новых производств, развития и процветания отечественного бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.