Стальные фланцы и тройники - сферы применения

Стальные фланцы и тройники — сферы применения

Глобальный переход на пластиковые трубы в бытовой сфере, начавшийся во второй половине 1990-х годов, казалось, закончится полным отказом от традиционных стальных труб, фланцев и тройников уже в первой половине «нулевых». Однако реальность такова, что даже пластиковый домашний водопровод на двадцатом году нового века все равно может содержать металлические соединительные элементы, а во всех сферах промышленности и производства, оказывается, сталь остается ключевым материалом изготовления трубопроводов различного назначения.

То, что Стальные тройники и трубы для распределения потоков транспортируемых веществ, все еще используются, объясняется характеристиками металлов, которые отличает принципиально более высокий предел прочности, износостойкости и долговечности, чем у пластиковых альтернатив. Кроме того, современные методики производства металлических тройников позволяют адаптировать их под разные задачи использования. Например, самая высокая прочность на давление транспортируемых сред у бесшовных тройников, отвечающих строжайшим ГОСТам. Другие существующие варианты тройников в металле – это штампосварные, точечные, сварные обычные и сварные с усиливающими накладками. Каждый из вариантов находит свое оптимальное применение в промышленности и на производстве. Также выделяют тройники равнопроходные и неравнопроходные, в которых ответвления могут соответствовать или не соответствовать диаметру трубы входного отверстия.

Что касается стальных фланцев, то промышленная практика зарекомендовала их оптимальным решением для организации металлических трубопроводов различной конфигурации, сложности и протяженности. Фланцы – универсальный крепежный элемент высокой прочности, монтаж которого возможен в отдаленной местности, или на производстве с высокими рисками пожаробезопасности, без применения сварки.

Одним из лидеров современной России в производстве металлических деталей трубопроводов высокой прочности зарекомендовала себя компания «Серебряный мир 2000», в арсенале которой обширная номенклатура изделий, крепежей, колец, тройников, изолирующих соединений, опор, прокладок и прочего. Сегодня «Серебряный мир 2000» — это 15-лет опыта работы, обширная база выполненных проектов по всей территории страны, собственное производство, оптимальная ценовая политика и команда профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.