Профессиональное оборудование для алмазного бурения от Messer

Профессиональное оборудование для алмазного бурения от Messer

Алмазное бурение является важным инструментом в арсенале современного строительства и добычи полезных ископаемых. Работа, которую прежде довелось бы выполнять альтернативными способами с большими трудо- и временными затратами, с помощью алмазного бурения могут выполняться одним оператором за считанные минуты и часы. В строительстве алмазное бурение распространено особенно широко: с его помощью получают технологические отверстия для систем водоснабжения, отопления и других коммуникаций, электрических сетей, систем кондиционирования и др. Также алмазное бурение позволяет получать качественные пробы бетона при возведении монолитных конструкций, получать образцы скальных пород или анализировать качество структуры возводимых конструкций разного рода (в том числе асфальтового полотна).

В то же время, дрель для алмазного бурения должна иметь достаточный запас мощности, прочности и износостойкости, чтобы выдерживать высокую нагрузку при бурении в течении длительного времени. Так какое же профессиональное оборудование для алмазного бурения можно найти на рынке? Ответ на этот вопрос дает компания с более чем вековым опытом – Messer. В ее ассортименте есть все необходимое для алмазного бурения.

Инструмент Messer охватывает все аспекты алмазного бурения и не только. В наличии также фирменные машины для бучардирования, плиткорезы и камнерезы, строительные пылесосы, дисковые шлифмашины, штроборезы по бетону, многофункциональный инструмент по камню, сварочное оборудование, пневматический инструмент, компрессоры, техника для выполнения арматурных работ, труборезы, динамометрические ключи и мультипликаторы, балансиры, абразивные материалы, ленточнопильные станки, а также сверлильные станки. С таким оборудованием Messer в своем распоряжении можно выполнять строительные работы практически любой сложности, соблюдая высокие стандарты качества и затрачивая минимум времени.

В России официальным поставщиком Messer является компания Титан, которая кроме непосредственно реализации оборудования предлагает его аренду, а также выполняет проектные и монтажные работы для клиентов. Полный перечень услуг и высококачественного промышленного оборудования Титан собран на официальном сайте. Только ведущие производители, только проверенные расходные материалы и комплектующие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.