Почему баннерная ткань стоит дорого. ТОП-5 причин

Почему баннерная ткань стоит дорого. ТОП-5 причин

Наша цивилизация генерирует колоссальные объемы товаров. В каждой их группе бесчисленное количество примеров высокого качества, оптимальных соотношений потребительских качеств и цены, а также низкосортных одноразовых решений. Как всегда, скупые платят дважды, экономные ищут золотую середину, а состоятельные выбирают высший сорт. Вернемся к сути дела, к рекламе, а именно к ткани для печати баннеров всех размеров и мастей, на которой наглядно можно рассмотреть, почему нельзя экономить при ее выборе и почему она стоит дорого.

Баннерная ткань – это наше все в индустрии печатной рекламы. В отличие от рекламы на листовках, в газетах и глянцевых журналах, рекламный материал на больших баннерах в наших городах у всех на виду. Это эффективный инструмент продвижения товаров и услуг, чем важнее уделить особое внимание качеству. Никто не согласится выделять бюджеты на баннерную рекламу, когда товар на картинке будет выглядеть недостаточно хорошо. Мало красочных макетов, стройных моделей в фото и призывающих к действию слоганов. Нужно еще, чтобы этот «магнит» сохранял свою презентабельность под палящим солнцем, в ливень, град и в лютый зимний мороз.

Рассмотрим ТОП-5 причин, почему баннерная ткань стоит дорого:

  1. Высокая плотность ткани. Как результат, рекламный материал печатается на прочном и износостойком носителе, пригодном для длительной эксплуатации.
  2. Устойчивость к агрессивным средам, к влаге и морозам, к образованию плесени и грибков;
  3. Защита от солнечного ультрафиолета, что исключает выгорание материала со временем, независимо от места установки баннера.
  4. Качественная баннерная ткань отличается экологичностью и безопасностью, а также устойчива к горению.
  5. Фрагменты баннерной ткани высокого сорта легко свариваются и сшиваются в полотна любого размера и формы, что открывает безграничные возможности для дизайнеров рекламных материалов.

Производством качественной баннерной ткани занимаются компании по выпуску изделий из поликарбоната и пластика. Хороший пример в Москве – компания УникумПласт, в арсенале продукции которой есть также сотовый поликарбонат, оргстекло, полистирол и прочее. Вся продукция соответствует сертификатам качества и безопасности. Возможна поставка крупных, средних и мелких партий, гарантия низких дилерских цен, максимально быстрого выполнения заказов и удобной доставки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.