ЖК «Ривьера Парк» - квартиры премиум-класса в Ижевске

ЖК «Ривьера Парк» — квартиры премиум-класса в Ижевске

Выбравшись из беспросветной трудовой кабалы, расправив плечи и раскрыв глаза в социальной иерархии достатка выше среднего, мы начинаем предъявлять совершенно иные требования к уровню своей жизни. Переосмысливается все, от одежды и прически, до отдыха, его стоимости и частоты, автомобиля и его класса, жилья, его дизайна, жилплощади и расположения.

К вопросу о жилье предъявляются особенно высокие требования: в таком положении дел уже недостаточно просто сделать хороший ремонт в старой многоквартирной хрущевке. Хочется, чтобы уровень был выдержан в каждой детали экстерьера и окружения дома, а не только внутри собственной квартиры неудобной советской планировки. К счастью, застройщикам известны запросы элит-группы покупателей. Один хороший пример — Ривьера Парк Ижевск, собравший все лучшее на западный манер в одном «флаконе».

Французские кварталы «Ривьера Парк» – это несколько многоэтажных корпусов элитных квартир на берегу Ижевского пруда с самыми лучшими условиями для жизни. Список элитных удобств обширен, начиная с подземной парковки с возможностью выкупа парковочных мест и обширной парковой территории, заканчивая индивидуальным дизайном холлов, панорамным видом из окон квартир на пруд или парк, экологическими материалами строительства и обширным разбросом вариантов дизайна интерьера квартир «под ключ». Таким образом, купив квартиру в ЖК «Ривьера Парк», семья может избавить себя от счастья заниматься ремонтом, а сразу переехать в качественное и комфортное жилье, получая удовольствие с первого дня.

Современный Французский квартал Ижевск – это свобода территории от автомобилей, полная безопасность для игр детей, вечерних семейных прогулок и занятий спортом, абсолютная чистота территории, принципиально новый уровень комфорта жизни на пример лучших европейских ЖК с возможностью покупки в ипотеку, по программе Trade-in или в рассрочку на выгодных условиях. Кроме квартир для покупки доступны объекты коммерческой недвижимости для ведения бизнеса или открытия офиса прямо у своего нового премиум-жилья. Для покупки на выбор в настоящий момент доступно 166 квартир, а приобретение на различных стадиях строительства до фактической сдачи корпусов в эксплуатацию дает возможность прилично сэкономить (смотрите все доступные акции и скидки в соответствующем разделе на официальном сайте ЖК «Ривьера Парк»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.