ЖК «Прибрежный» - квартиры на берегу озера в эконом сегменте

ЖК «Прибрежный» — квартиры на берегу озера в эконом сегменте

Жизнь на берегах океанов и морей, рек, озер и других водоемов, часто видится нам в несбыточных мечтах и фантазиях. Лишь незначительному проценту людей на планете удается воплотить эту мечту в реальность в виде прибрежных вилл, домов или хотя-бы дач на небольших клочках земли. Однако в масштабах необъятной России, страны с крупнейшими запасами пресной воды, 12,4% территории которой занимают поверхностные воды в различном виде, воплотить такую мечту значительно проще. Проще не только состоятельным гражданам, но и даже представителям рабочего класса.

Например, в окрестностях Екатеринбурга такую возможность дарит новый ЖК «Прибрежный» в городе Среднеуральск. Недавно возведенные и сданные в эксплуатацию корпуса «Прибрежного» находятся в непосредственной близости к озеру Исетское, отделенные от водоема лишь небольшой парковой территорией с сосновыми деревьями и другой растительностью. жилой комплекс Прибрежный дает реальную возможность любоваться панорамой озера из окон своей кухни, гостиной и спален, а также иметь шанс прикоснуться к этой естественной красоте с доступностью в считанные минуты! Привлекательность предложения подкрепляет демократичная ценовая политика застройщика на квадратные метры, ориентация «эконом» и возможность покупки квартир с отделкой «под ключ» с двухкамерными стеклопакетами, металлическими входными дверьми, межкомнатными дверьми, обоями, ламинатом, подготовкой для укладки керамической плитки в ванной и другими бонусами.

Заинтересованным в покупке жилья в перспективном районе с удобной транспортной развязкой в 20 минутах езды от Екатеринбурга жилой комплекс Прибрежный в Среднеуральске дарит много других преимуществ:

  • Автономная газовая котельная на страже обогрева квартир комплекса даже в самые суровые зимние ночи;
  • Оснащение двухтарифными электросчетчиками, водомерами и индивидуальными теплосчетчиками;
  • Оборудованная наземная парковка с асфальтовым покрытием на территории;
  • Благоустроенная придомовая территория с детской игровой площадкой, парком и набережной;
  • Развитая инфраструктура для отдыха, занятий спортом, прогулок и катания на велосипеде;
  • Полный арсенал продовольственных и продуктовых магазинов, аптек, школ, торгово-развлекательных центров, заведений общепита в окрестностях;
  • Современный дизайн, продуманная и удобная планировка квартир для жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.