ЖК «Пoзитив» - современные квартиры в Москве

ЖК «Пoзитив» — современные квартиры в Москве

Добавление Новой Москвы в состав территорий российской столицы в 2011 – 2012 годах стало крупнейшим территориальным расширением в истории города. Для новых земель в составе Москвы это одновременно сильнейший толчок развития, гарантировавший появление крупных строительных проектов и взрывного роста стоимости земли / недвижимости. Уже к 2017 году в Новой Москве построили почти 11 млн квадратных метров недвижимости, а к 2025 году эта цифра достигнет отметки в 100 млн квадратных метров. Не последнее слово в застройке Новой Москвы у жилых комплексов, занимающих львиную долю пирога общих квадратных метров.

Один из перспективных строительных проектов, предлагающих современные квартиры в Москве по конкурентным рыночным ценам – жилой комплекс «Позитив». Новый микрорайон состоит из шести корпусов этажностью от 16 до 25, всего в трех километрах от МКАД. Для покупателей это лучшая возможность получить жилье с доступом к разветвленному транспортному сообщению в Румянцево, с расстоянием всего в 25 – 30 минутах от центра столицы. Отсюда удобно ехать собственным автомобилем, или добираться общественным транспортом с шаговой доступностью к станциям метро «Румянцево» и «Саларьево», а также к железнодорожной станции «Новопеределкино».

В лучших традициях строительства многоквартирных домов европейского уровня удобств, ЖК Позитив предлагает покупателям квартиры с качественной черновой отделкой, остекленными балконами и лоджиями, экологическими деревянными окнами со стеклопакетами, полным арсеналом проведенных коммуникаций, комплектом счетчиками, а также охранной и пожарной сигнализацией и даже регуляторами тепла. Для покупателей это минимум хлопот с подготовкой квартир к заселению.

Все корпуса ЖК «Позитив» оснащены современными и надежными пассажирскими лифтами, имеют доступ к закрытому двору, площадке для выгула собак, спортивной площадке, а также надземному и подземному паркингу на 499 автомобилей. Продуманная дворовая территория освобождена от функции большой парковки, где дети могут играть и бегать по обширной дворовой парковой территории, а семьи могут совершать вечерние прогулки, в том числе с домашними животными.

Многоэтажки нового ЖК «Позитив» выполнены в едином дизайне экстерьера с обширной площадью остекления и лаконичным сочетанием цветовой палитры, глянцевых стеклянных панелей и презентабельной текстуры облицовочного кирпича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.