Ипотеку в Вологде. Программы банков и варианты новостроек

Ипотеку в Вологде. Программы банков и варианты новостроек

Вологда, не являясь рекордсменом по численности населения на современной карте Российской Федерации, все же считается одним из крупнейших городов севера России. Выступая важным административным, культурным, транспортным и научным центром одноименной области и находясь в 450 км от Москвы, город Вологда немного уступает по размаху, населению и площади соседнему Череповцу в 126 км на запад, однако обладает исключительно ценным историческим наследием. В Вологде находится 224 памятников архитектуры, истории и культуры, львиная часть которых охраняется государством.

Вологда – это важный экономический центр с развитой промышленностью и сферой услуг. Здесь развиты комплексы производства энергоносителей и воды, пищевой промышленности, машиностроения и металлообработки. С начала 2010-х демографическая кривая Вологды перешла к росту, достигнув пика в 320 702 человек в разрезе городского округа в 2017 году. Закономерно, растет спрос на жилье, в сегменте нового и вторичного рынка. Существующий спрос восполняет 14 строящихся и построенных современных жилых многоквартирных домов в разных районах Вологды, предлагающих на выбор 1 109 квартир по цене от 860 310 руб. за однокомнатную квартиру в ЖК «Резиденция Парк». Самая дорогая квартира в новостройках Вологды предлагается в ЖК «Восточный Берег» от 4 853 000 руб. за три комнаты жилплощадью от 93 кв. м.

Используя ипотечный калькулятор https://vologda.etagi.com/ipoteka/calculator/, легко подобрать оптимальный вариант ипотеки в 48 программах от 10 банков. Лучшие программы ипотеки в Вологде с процентной ставкой в 6% это: «Семейная ипотека» от Газпромбанка, «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми» от Сбербанка, «Семейная ипотека с государственной поддержкой под 6%» от РоссельхозБанка и «Семейная ипотека с государственной поддержкой под 6%» от ВТБ. Далее по возрастанию процентной ставки вплоть до 11,4% ипотечные программы в Вологде предлагают Абсолют Банк, Газпромбанк, Уралсиб Банк, Промсвязьбанк, Севергазбанк и Совкомбанк.

Существующий ипотечный калькулятор позволяет учесть множество различных факторов оформления кредита для максимально точного расчета размера ежемесячного платежа. Учитываются не только стоимость недвижимости и размер первоначального взноса, но также сумма кредита, средний месячный доход семьи, срок кредитования, зарплатный проект, социальная программа, способ подтверждения дохода и стаж на последнем месте работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.