Бульдорс - стальные двери российского производства
Бульдорс - стальные двери российского производства

Бульдорс — стальные двери российского производства

Уют и комфорт в доме немыслимы без чувства безопасности. Справедливо и другое – нельзя отправиться в отпуск в солнечные страны или уехать копать картошку на дачу в предстоящий уикенд, не имея уверенности в надежной защите дома во время своего отсутствия. На страже этой уверенности в наше время стоит много современных систем, от камер видеонаблюдения с возможностью удаленного просмотра видео со своего смартфона с любого уголка в мире и систем сигнализации с автоматизированным вызовом охранных служб при срабатывании, до самых классических способов вроде решеток на окнах первых этажей и надежной стальной входной двери.

Стальная входная дверь, которая бы не замерзала зимой, не теряла насыщенность красок под ультрафиолетом в жаркие летние дни, не запотевала и не покрывалась ржавчиной под проливными дождями или другими атмосферными невзгодами, удовольствие не из дешевых, особенно когда выпускается такой товар именитым зарубежным брендом. Но это еще не повод ставить крест на идее сделать свой дом защищенным. Выход предлагает компания «Бульдорс», выпускающая стальные двери российского производства от Казанского завода. На сайте дверная-компания.рф клиентов ждет надежная продукция отечественного производства с сертификатом соответствия, фирменной гарантией до 7 лет и полным арсеналом средств защиты под индивидуальные запросы.

Стальные входные двери от «Бульдорс» — это:

  • Заводское качество;
  • Продуманная тепло- и шумоизоляция;
  • Высокая надежность, достигнутая благодаря применению рулонной холоднокатной стали толщиной 1,5 мм, способной сохранять первоначальную геометрию под силовыми и механическими методами взлома;
  • Выгода – оптимальное сочетание высокого качества и подъемных для отечественного потребителя цен;
  • Дизайн. На выбор доступно огромное разнообразие вариантов отделки с использованием МДФ и ПВХ, а также зеркал. Есть возможность подобрать подходящий дизайн двери под любой интерьер.
  • Безопасно. Каждая дверь «Бульдорс» оснащается минимум одним замком высшего класса надежности и взломостойкости.

Стальные двери российского производства от «Бульдорс» — это полный цикл обслуживания «под ключ», в котором клиент может выбрать дверь под свои предпочтения в каталоге, проконсультироваться с квалифицированным менеджером, договориться о выезде замерщика и получить двери в оговоренные сроки с профессиональной установкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.