Сварной забор: быстро, эффективно, доступно

Сварной забор: быстро, эффективно, доступно

Получить быстрый, красивый и надежный забор по выгодной цене – мечта каждого владельца загородного участка. Если нужно быстро, то подойдет неприглядная сетка рабица. Если нужно красиво, то придется раскошелиться на кованый забор. А если надежно, то рекомендуется возводить высокое бетонное ограждение. Если же хочется получить все эти характеристики в одной конструкции, то внимание стоит обратить на сварные сетчатые секции, выпускаемые в оцинкованном виде или оцинкованном с полимерным покрытием. Здесь можно узнать цену забора из сварной сетки http://rostov.properimetr.ru/about/useful-info/zabor-sektsionnyy-iz-setki.

цену забора из сварной сетки properimetr.ru

Цена забора из сварной сетки properimetr.ru

Секция для забора представляет собой жесткую сетку определенного размера. Обычные размеры готовой секции составляют 1730 мм (высота) х 2500 мм (ширина). Производство сетки заключается в сварке вертикально и горизонтально расположенных прутьев. Соединение осуществляется точечной сваркой, гарантирующей надежность шва. В некоторых случаях в качестве горизонтальных соединений используются двойные прутья, повышающие прочность сетки. В верхней части сетки обычно оставляют выступающие части прутьев длиной до 35 мм. Это повышает эффективность ограждения и исключает возможность преодоления сетки через верх.

Секции стандартных размеров позволяют решить задачи ограждения частных домов, школ, детских садов и площадок, производственных и складских объектов, автостоянок, вокзалов и портов.

Кроме стандартных заказов, производитель принимает заявки на изготовление заборов по индивидуальным параметрам. Максимальная ширина секции может достигать 3 м, а высота – 2,7 м. Кроме этого можно уточнить толщину металлического прута, от которой зависит жесткость секции и ее стоимость.

Сварные секционные ограждения представляют группу быстровозводимых конструкций. Отсутствие подготовительных работ, кладки и возведения фундамента обеспечивают короткие сроки монтажа. Установка такого забора состоит из двух этапов: монтаж опорных столбов и крепление секций. Для этих целей копаются ямы, в которые ставятся опоры. При возведении капитального забора столбы рекомендуется забетонировать. После этого выполняется крепление секций. Благодаря небольшому весу и размерам, устанавливать секции достаточно просто и легко. Можно воспользоваться услугой заборы под ключ, а можно установить ограждение самостоятельно.

В итоге получается сильный и стильный забор, отличием которого являются строгие прямые линии. Однако лаконичность в этом случае говорит не о простоте ограждения, а о его универсальности. Секционные заборы отлично вписываются в любой ландшафт (загородный или городской) и прекрасно сочетаются с разными строительными материалами и элементами дизайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *