Seven Stones: столешницы из камня на заказ от производителя

Seven Stones: столешницы из камня на заказ от производителя

Изделия из камня всегда в цене. Они идеально подходят для обустройства парковых и придомовых территорий, а в последние годы широко используются в обстановке интерьеров. Причем служат такие изделия не только в роли тяжелого и массивного декора, а как функционального и очень практичного решения.

Взять, для примера, кухню. Главная рабочая зона кухни – это раковина и столешницы. Металл далеко не самый представительский вариант их изготовления, тогда как каменные раковина и столешница выглядят очень благородно, отличаются устойчивостью к агрессивным моющим средствам, не боятся грубого бытового воздействия и на долгие годы сохраняют свою первозданную привлекательность. Единственный недостаток – большой вес и цена.

С первым недостатком можно смириться, а решение второго недостатка нашла компания Seven Stones, которая предлагает столешницы из камня на заказ от производителя по самым разумным ценам. Изделия из камня производства Seven Stones до 50% дешевле импортных аналогов, при всех остальных равных характеристиках. Так зачем же переплачивать, когда можно поддержать отечественного производителя?!

Данный производитель искусственного камня выпускает столешницы, стеновые панели, подоконники, барные стойки и интегрированные мойки любой сложности. Есть возможность оставить заявку в режиме онлайн или по телефону, заказать типовой вариант или загрузить собственный чертеж. Компания Seven Stones является лидером в индустрии производства изделий из искусственного камня, что подтверждает наличие профильных сертификатов, а также опыт работы с 1996 года.

ООО «Семь камней» выпускает изделия из искусственного камня всех видов: акриловый и полиэфирный, кварцевый агломерат, а также литьевой искусственный камень. Одни только столешницы на заказ изготавливаются в нескольких сериях: Eco Stone, BienStone, Antarrid, Grandex, LG Hi Macs, Hanex, Neomarm, Staron, Corian, Tristone.

Все столешницы устойчивы к экстремальному нагреву и охлаждению, не боятся влаги, не являются благоприятной средой для размножения бактерий, отличаются богатой палитрой расцветок, а также экологически безопасны. Производитель гарантирует безупречное качество на долгие годы. Просмотреть всю предлагаемую цветовую палитру, а также воспользоваться калькулятором стоимости столешницы любого выбранного типа можно на сайте 7-st.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *