Облицовочные панели для фасада дома

Облицовочные панели для фасада дома

Облицовка фасада здания может быть выполнена с помощью различных материалов, чаще всего – с использованием современных систем и панелей. В основе их производства – передовые технологии, уникальный опыт, инновации и качественное сырье. Яркий пример тому — облицовочные панели для фасада дома, которые выпускает компания «Кирисс Фасад». Применение подобных материалов не только преображает внешний облик здания, но и:

  • препятствует разрушению фасада из-за перепадов температуры и влажности, дождя, механических воздействий и ультрафиолетового излучения;
  • совместно с другими материалами может использоваться для утепления здания.

Запатентованные технологии «Кирисс Фасад»

Системы и плитки «Кирисс Фасад» разработаны инженерами компании и представляют собой облицовочные материалы, которые монтируются сухим способом и рассчитаны на эксплуатацию более 30 лет. Каталог представлен разными видами фасадной плитки, угловыми элементами и декоративными украшениями.

Фасад дома с облицовочными панелями

Фасад дома с облицовочными панелями

Внешний вид облицовочных систем имитирует ровную кирпичную кладку или отделку искусственным камнем. Решение подходит для оформления фасадов жилых домов и коттеджей, объектов малоэтажного строительства, коммерческих зданий, предприятий, бизнес-центров.

Технология производства фасадных систем «Кирисс Фасад» запатентована, о чем свидетельствуют сертификаты, полученные в соответствующих инстанциях Российской Федерации.

Применение декоративных панелей для отделки фасада обеспечивает следующий эффект:

  • теплосбережение и благоприятный микроклимат в помещениях;
  • снижение затрат на отопление здания;
  • выравнивание неровностей поверхности, привлекательный внешний вид;
  • огнестойкость, пожароустойчивость, негорючесть;
  • увеличение срока эксплуатации здания;
  • высокая прочность внешнего покрытия;
  • морозоустойчивость, низкое влагопоглощение.

Применение в строительстве

«Кирисс Фасад» выпускает решения для уже возведенных объектов и тех, которые находятся в процессе строительства. Облицовочные панели монтируются на объектах малоэтажного строительства и применяются для оформления высотных зданий.

Облицовочные панели для фасада дома

Облицовочные панели для фасада дома

Сухой способ монтажа обеспечивает долговечность решения. Известно, что применение клея и затирки для крепления плиток приводит к образованию плесени, трещин, постепенному разрушению облицовки. Сухой способ монтажа позволяет избежать подобных проблем. Он удобен еще и потому, что крепление облицовочных материалов осуществляется в любое время года, независимо от погоды и температуры за окном. Еще одно характерное преимущество – оперативный монтаж: кладка кирпичной стены по сравнению с облицовкой плиткой выполняется в 5 раз дольше.

Сайт компании «Кирисс Фасад» даст более полное представление о возможностях, преимуществах и ассортименте облицовочных материалов, выпускаемых предприятием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *