Недорогие квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина»

Недорогие квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина»

Работая в Москве, совсем не обязательно иметь квартиру близко к центру столицы. Многие отдают предпочтение жилью, строящемуся за МКАДом, благодаря экологичной среде, высокому уровню комфорта, развитой инфраструктуре. Престиж недвижимости в Новой Москве становится все выше, а застройщики, в свою очередь, стараются предлагать программы, по которым приобрести его будет выгоднее и проще.

Кроме того, банки делают множество ипотечных предложений, рассчитанных на разные категории покупателей. Чтобы приобрести квартиру в Москве или Подмосковье, можно воспользоваться программой приобретения жилья с материнским капиталом, отсрочкой платежей и прочими бонусами. Также цены на квартиры в ЖК Новой Москвы могут быть снижены в период, пока не окончено строительство.

Современные квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина»

Купить недвижимость европейского уровня по доступной стоимости можно в жилом комплексе «Баркли Медовая долина», который расположен в районе Крекшино Новой Москвы. Застройщик предлагает приобрести 1-комнатные квартиры недорого всего в 40 минутах пути от центра столицы.

В отдалении от шума и суеты Москвы жильцов ждут уютные малоэтажные дома, окруженные парками и прудами. Жилой комплекс расположен в историческом месте, которое посещал сам Лев Толстой. Расслабиться и почувствовать себя дома тут помогают нетронутые природные пейзажи и благоустроенная обстановка, которая гармонично вписывается в окружающий ландшафт.

Квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина» имеют несколько весомых преимуществ, благодаря которым заслуживают, чтобы им отдали предпочтение:

  • «умная» планировка, которая включает в себя устройства управления климатом в помещениях с функцией отдельной настройки температуры в каждой комнате, таймеры отключения электроприборов, настройку освещения через Wi-Fi;
  • продуманные системы хранения: практично размещенные гардеробные, антресоли и кладовые, ниши на фасаде для внешних блоков кондиционеров;
  • удобные решения: в ванной комнате дополнительно размещены душевые, в «мокрых» зонах смонтирован теплый пол;
  • 4 готовых варианта отделки: можно выбрать дизайн в современном классическом стиле, скандинавском минимализме или фьюжн и вселиться уже в полностью отремонтированную, со вкусом обставленную квартиру.

Застройщик «Баркли Медовая долина» в течение лета предлагает скидки на жилье I и II очередей, а также – на любые квартиры для многодетных семей, в которых три и более детей. Акции действуют до 31 августа 2017 года. Подробнее узнать о предложениях можно на официальном сайте застройщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *