Julis: недорогие кухни на заказ в Москве от производителя

Julis: недорогие кухни на заказ в Москве от производителя

Кухня– это то место в наших домах и квартирах, куда инновации из области науки и техники начали приходить первыми. Становясь перед дилеммой, что покупать в первую очередь, телевизор или холодильник, многие поколения семей отдавали предпочтение второму варианту. Вероятно, так продолжается и в наши дни.

Многокамерные холодильники, индукционные плиты, программируемые с точностью до градуса духовки, микроволновые печи, блендеры, миксеры, фритюрницы, хлебопечки, мультиварки… Весь этот боевой арсенал среднестатистической домохозяйки требует на кухне своего места. Можно, конечно, сложить их штабелями друг на дружке, но удобству использования, а главное, безопасности это не прибавит. Очевидное решение вопроса – современная кухня, практичная и продуманная до мелочей, от фабрики http://www.julis.ru/.

Чтобы создать кухню своей мечты, практичную и не загроможденную, где все на месте и под рукой, нельзя просто прийти в ближайший мебельный супермаркет и забрать с витрины понравившийся набор. Это худший из вариантов, дилетантский подход к вопросу. Куда разумнее исходить из габаритов помещения, предпочтений и технических ограничений крупных бытовых приборов, раковины, посудомоечной машины и стиралки.

Чтобы быть идеальной, кухня должна быть изготовлена на заказ. Когда за работу берется фабрика Julis в Москве, с опытом работы с 1994 года, то слово «под заказ» не относят к синонимам «очень дорого и долго», а к синонимам «недорого и быстро». Безупречная репутация и цены от производителя прилагаются как бонус.

Сайт фабрики, одновременно как стол приема заказов, консультационный центр, каталоги и онлайн-магазин, дает возможность оперативно подсчитать стоимость кухни, рассмотреть разные коллекции, почерпнуть всю техническую информацию, габариты, рассмотреть доступные цветовые решения и др.

Фабрика Julis выпускает особенные и недорогие кухни на заказ в Москве с 25-летней гарантией, предлагая клиентам бесплатную разработку дизайн-проектов, вызов замерщика на дом, а также услугу профессиональной сборки на месте. Обслуживание под ключ – залог вашего спокойствия и уверенности, что выбранный мебельный набор на кухню прослужит вам верой и правдой долгие годы. Каталог кухонь Julis разделен на четыре большие группы: доступные кухни, модерн, классика и премиум коллекция. В каждой группе достаточно предложений, чтобы заинтересовать каждого посетителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *