Долговечный забор по доступной цене

Долговечный забор по доступной цене

Металл уже давно стал передовым материалом для возведения забора. Такие ограждения характеризуются не только долговечностью, но и пожаробезопасностью, эффективностью и практичностью. Многие годы самым распространенным забором, отличающимся доступной ценой и простотой установки, были деревянные конструкции. Однако люди устали их регулярно красить, а в конечном итоге ограждения сгнивали, приходили в негодность и требовали обновления. Более долговечные и эффективные каменные и кирпичные сооружения требуют больших финансовых затрат и физических усилий. И только современные заборы из металла отличаются экономичностью, отсутствием ухода, приятным внешним видом и доступной стоимостью. К таким ограждениям относятся сварные секционные конструкции. А здесь можно узнать цену на такие заборные секции http://properimetr.ru/about/useful-info/tsena-sektsii-zabornoy

цену на такие заборные секции properimetr.ru

Цены на такие заборные секции properimetr.ru

Забор из сварных секций — это конструкция, состоящая из отдельных модулей (панелей). Каждая такая панель представляет собой соединение сваркой горизонтально и вертикально расположенных прутьев. Полученная сетка имеет строгие размеры и предназначена для установки на опорные столбы.

Благодаря сквозной структуре, ограждение не отделяет участок от окружающей среды, но при этом надежно защищает его. Визуально сквозной забор позволяет даже расширить территорию. А при грамотном подходе экономия заветных метров становится реальной. Например, сетчатая структура хорошо пропускает свет и воздух. Поэтому растения можно высаживать непосредственно под забором. Особенно это актуально для вьющихся и плетущихся растений, для которых сетка служит опорой. А многие ландшафтные дизайнеры используют этот прием для создания “живых” изгородей, декорировав секции цветущей растительностью. Хорошо смотряться вьюнки, клематисы и ипомея.

Важным преимуществом сварного ограждения является его долговечность. Долгий срок эксплуатации обусловлен многослойным покрытием, которое наносится на стальной прут — основу сварной секции. В качестве защиты металла применяется технология горячего цинкования, нанокерамическая обработка и покрытием полимером. Как результат — надежная и долговечная конструкция, которая по словам производителя готова прослужить 60 лет и более. А внешний полимерный слой обеспечивает эстетичность забора и придает ему цвет. Главное при этом обеспечить целостность защитных покрытий, а возможные царапины должны быть неглубокими и не открывать доступ кислороду к металлу. Поэтому монтаж рекомендуется поручать специалистам, а в качестве крепежей использовать хомуты.

Сварной забор из секций — это красиво и надолго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *