«Мир Стройки»: станки для гибки арматуры по доступным ценам

«Мир Стройки-М»: станки для гибки арматуры по доступным ценам

Современное строительство немыслимо без арматуры. Существует множество видов стройматериалов, которые невозможно создать без металла. Взять, для примера, железобетон различных конфигураций, размера и формы. Арматура в железобетонных изделиях служит каркасом, силовым элементом, наделяющим хрупкий по природе бетон запасом гибкости и устойчивости на излом.

Без самой обычной арматуры было бы невозможно построить ни один высотный небоскреб, современный многоэтажный многоквартирный комплекс, гигантские промышленные объекты, электростанции, плотины и другие архитектурные объекты. Арматура поставляется производителями строительным компаниям в виде прутьев стандартной длины. Впоследствии это сырье изгибают в нужные формы, нарезают в нужный размер, а потом сваривают для получения силовых каркасов определенной формы и последующей заливки бетоном.

Необходимость станков для гибки арматуры

Можно, конечно, согнуть одну-две арматуры на коленке, но в масштабах производства данный метод неприемлем. Поэтому строительные компании используют в работе специальные станки для гибки арматуры. ООО «Мир Стройки-М» предлагает купить станки для гибки арматуры на сайте http://m-s.by/prodazha/stanki-dlya-raboty-s-armaturoj/stanki-dlya-gibki-armatury по доступным ценам.

Приведем основные преимущества станков от ООО «Мир Стройки-М» :

  • В ассортименте станки китайского и российского производства под любой бюджет;
  • Возможность гибки арматуры холодным методом, что значительно снижает стоимость процесса, облегчает его и минимизирует риски травматизма на производстве;
  • Доступны модели станков с электродвигателем и педальным приводом;
  • Экономичные и неприхотливые в эксплуатации, приспособленные к применению в цехах, на заводах и непосредственно стройплощадках;
  • Скорость работы. Возможность одновременной гибки до трех прутьев арматуры с разрезом круг, полоса и квадрат.

Для ускорения заготовки арматур нужного размера и формы на строительном предприятии и стройплощадке целесообразно в связке со станком для гибки также использовать станки для резки. Они тоже доступны в ассортименте ООО «Мир Стройки-М», которая специализируется на продаже и аренде строительного оборудования в Минске, имея репутацию ответственного поставщика на рынке Беларуси, оказывающего высокопрофессиональное обслуживание и предлагающего гибкую ценовую политику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *