Белорусская мебель Пинскдрев в Москве от производителя

Белорусская мебель Пинскдрев в Москве от производителя

Сложно себе представить, что еще несколько веков назад мягкая мебель с приятной на ощупь обивкой была доступна только аристократам, высшим слоям общества и королевским персонам. Шли столетия, а с ходом времени элементарные атрибуты комфорта становились доступнее, появляясь в домах все менее состоятельных людей. В наши дни мягкая мебель есть в каждом доме, но далеко не в каждом она качественная и долговечная. Есть очень много производителей, ставящих личную выгоду выше всего, в ущерб характеристикам и надежности.

Когда при выборе мягкой мебели покупатель рассматривает не только эстетическую составляющую, но также желает получить долговечный товар с высокими эксплуатационными характеристиками, ему непременно стоит рассмотреть ассортимент белорусской мебельной фабрики «Пинскдрев Мебель» с опытом работы с 1880 года. Белорусская мягкая мебель данной фабрики соответствует международному стандарту качества ISO 9001, продается с заводской гарантией до 24 месяцев по предоплате до 10% от стоимости и охватывает все распространенные стилевые решения.

Пинскдрев заслуженно считается крупнейшим игроком Республики Беларусь в области мебельного производства. Быть лидером – это значит всегда держать на уровне планку качества, своевременно отслеживать рыночные настроения, не застревать на одном уровне развития, постоянно добавлять новые коллекции в свой каталог и внедрять в жизнь профильные инновации. А еще нужно иметь розничные представительства в крупных городах, например, в Москве. Таким онлайн-представительством является магазин pinskdrevmebel.ru.

В настоящее время Белорусская мебель Пинскдрев в Москве от производителя – это мягкие диваны и кресла с различной отделкой и конфигурацией, корпусная мебель, гостиные (в том числе из массива древесины), тумбы, стулья, столы, комплекты для прихожей и домашнего кабинета, спальни, кровати, шкафы и комоды, а также кухни. На официальном сайте фабрики Пинскдрев каждый посетитель может оценить все доступные коллекции, полистав онлайн-каталог.

Найдут мебель по вкусу в ассортименте фабрики Пинскдрев и ценители высокого стиля: в наличии коллекции в стиле Верди, Валенсия, Милана, Алези, Тунис, Венето, Видана, Альт и Альба. Увидеть всю мебель вживую, пощупать и оценить ее в реальной обстановке помещений можно в официальных выставочных салонах фабрики в Москве (один у станции метро Автозаводская и второй у станции Фрунзенская).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *