Металлопрокат

«Сталепромышленная компания» — металлопрокат в России и СНГ

«Сталепромышленная компания» вот уже четверть века демонстрирует своим примером, как можно было в 1991 году, практически на руинах основать одну из крупнейших независимых компаний металлопроката на рынке России и стран СНГ. Это вдохновляющий пример успеха, процветания и кропотливого труда.

В настоящее время СПК представляет собой сложно организованную сеть предприятий, специализирующихся на поставках и переработке металлопроката с управляющей компанией в Екатеринбурге. За годы невероятных усилий и непрерывного развития была развернута сеть филиалов СПК во всех субъектах РФ и в странах СНГ. Об уровне компании и ее масштабах красноречиво свидетельствует рейтинг Forbes, который включил СПК в список 200 крупнейших компаний России, а также статистика по рынку РФ, на котором на ее долю приходится 5%!

СПК продолжает развиваться и сегодня, открывая для себя новые горизонты. Например, на сайте управляющей компании chel.spk.ru клиенты и партнеры могут получить исчерпывающую информацию о всей продукции, узнать про предоставляемые услуги, ознакомиться с ценами на металлопрокат, найти уже готовые пакетные решения для партнеров и покупателей. Тут приводятся детальные сведения о всей продукции: об изделиях из арматуры, листовом прокате, сортовом прокате, трубах различного диаметра и назначения, а также фасонном прокате (балки, стальные полосы, швеллеры и т.д.).

Ассортимент реализуемой продукции «Сталепромышленной компании» просто огромен – товарная номенклатура превышает 10 000 позиций, в чем немалая заслуга наличия собственных производственных площадок по резке и сварке металла под разные запросы заказчиков.

По каждой позиции выпускаемого СПК металлопроката на сайте есть свой раздел со всей информацией, параметрами и актуальной ценой. Например, трубе профильной отведен раздел http://www.chel.spk.ru/sic/shop/_t_/g=metalloprokat/s=trubnyy-prokat/p=truba_profilnaya/. Даже по такой узкой выборке приводится 4 страницы профильных труб различного размера и толщины. При переходе на каждую позицию посетитель может увидеть масштабируемое изображение и оформить заказ прямо в онлайне, без звонков с возможностью указания дополнительных пожеланий по подготовке товара перед отправкой. При наличии вопросов их сразу же можно задать онлайн-консультанту.

Компания постоянно проводит различные акции и делает покупателям специальные предложения, которым посвящен раздел «Акции».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.