Дом из бруса

Проекты домов из бруса в Красноярске от ООО «Крас-Дом»

В последние годы среди владельцев загородных участков в Красноярском крае в частности и в российской глубинке в целом наблюдается рост интереса к готовым проектам домов из бруса. Выбор в пользу экологичного жилья очевиден. Однако этот выбор таит в себе много сложностей, например, необходимо не только знать старинную технику возведения домов из бруса и соблюдать все тонкости этого процесса, но также учитывать особенности выбора древесины, подобрать оптимальную площадь и определиться с проектом дома.

Чтобы свести к минимуму количество ошибок по собственной неопытности, имеет смысл обратиться за помощью профессионалов на всех ключевых этапах, в том числе и на стадии выбора проекта.

ООО «Крас-Дом» профессионально проектирует дома из бруса http://kras-dom.ru/, подготавливая проекты со всей грамотностью и полным пакетом необходимой технической документации. С 2005 года компания специализируется на деревянном домостроении, наработав за эти годы необходимый опыт и отточив навыки своих специалистов до совершенства. За годы компания овладела различными техниками строительства домов из бруса, воплотила в жизнь множество самых разнообразных проектов.

Безупречная репутация, набитая рука проектировщиков и строительных бригад, позволяют компании «Крас-Дом» предлагать клиентам новые проекты домов из бруса http://kras-dom.ru/tip/doma-iz-brusa/, соответствующие новым модным трендам в индустрии. По каждому проекту домов в каталоге компании приводится исчерпывающая информация о планировке, площади, количестве спален, ванных комнат и других помещений. Также за карточкой каждого проекта закрепляются качественные фото, а в детальных сведениях указаны сроки строительства. Зачастую на строительство дома из клееного бруса на свайном фундаменте у компании «Крас-Дом» уходит всего порядка 35 дней при площади около 120 кв. м.

При заказе проектов под ключ, компания «Крас-Дом» выполняет полный спектр работ, начиная со строительства фундамента и мансарды, заканчивая настилом полов, гидро- и пароизоляцией, установкой всех перегородок, пластиковых окон с двойным стеклопакетом, деревянных дверей, укладкой металлочерепицы для кровли, выполняет комплекс отделочных работ, выводит вентиляцию для кухни и котельной. Все эти работы возлагаются на компетентных специалистов, что позволяет гарантировать качество, долговечность и надежность при соблюдении строительных норм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *