Квартира в новостройке

Покупка квартир в Солнечногорске с агентством «Благовест Инвест»

При всех равных покупка квартиры в новостройке всегда привлекательнее покупки квартиры в старом жилом фонде. Если в последнем случае главным преимуществом зачастую выступает только близость к центру города, то в первом случае покупателей подкупает современная инфраструктура, продуманное планирование и адекватная жилая площадь, наличие собственной парковой зоны у каждого жилого блока, часто подземного паркинга, оборудованной детской игровой площадки на дворовой территории и многих других «бонусов».

Однако нельзя так просто купить квартиру в новостройке http://srbi.su/kvartiry_v_novostroykah/, не продумав все нюансы, не проконсультировавшись со специалистами рынка и не проанализировав репутацию застройщика, ведь есть большой риск вложить все свои сбережения в недвижимое имущество, которое реально сдадут в эксплуатацию через годы, но изначально вас об этом никто не предупредит.

Чтобы обезопасить себя от всех возможных рисков в Солнечногорске следует сразу обратиться к профессионалам рынка недвижимости – риелторское бюро «Благовест Инвест». В 2016 году компания празднует свое 10-летие. Этого времени хватило, чтобы досконально изучить все особенности рынка недвижимости Солнечногорска и региона.

Сотрудничество с агентством «Благовест Инвест» выгодно как для покупателей квартир, так и для их продавцов. В обоих случаях компания предоставляет гарантии прозрачности и законности проведения сделок на всех этапах, что вселяет в участников сделки уверенность получить всю оговоренную сумму денег на руки и переоформить на свое имя недвижимость без скрытых подводных камней.

Есть и другой важный аргумент в пользу компании «Благовест Инвест» — это большой выбор недвижимости. Каталог предложений агентства ежедневно пополняется объектами жилого и коммерческого назначения, которые не только продаются, но и сдаются в аренду. Компания готова предложить своим клиентам самые выгодные условия ипотечного кредитования, что является результатом партнерских соглашений с банковскими и другими кредитными учреждениями.

В данное агентство можно обратиться за всем спектром профильных услуг, например, для оформления юридического ведения сделок, для справедливой оценки своей недвижимости, а также за оформлением документов на доверительное управление объектами недвижимости. Дело каждого клиента закрепляется за специалистом, который ведет его от начала до конца, в непринужденной, удобной форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *