Новостройка

Новостройка – выгодное вложение средств

Строительство жилых домов медленно, но верно обирает обороты. Многие люди, желающие купить жилье сомневаются в выборе между новостройкой и вторичным рынком. Застройщик может предложить очевидную выгоду, а взамен приобретается квартира в новом современном доме.

Почему новостройка

Удачное месторасположение, продуманные планировки и разнообразие цен – это не полный список преимуществ, когда продажа квартир в Сургуте http://ssthm.ru/catalog/objects?city=surgut ведется от застройщика. Покупка квадратных метров на первичном рынке может стать отличным вкладом на будущее. Ведь со временем такая квартира только увеличится в цене.

Многие новостройки имеют индивидуальную планировку и возможность возводить стены по своему усмотрению. Покупатель до постройки дома сам может спроектировать план своей квартиры.

Жилье в новом доме отвечает новейшим стандартам строительства. Используемые материалы выдерживают все погодные условия свойственные данной местности. К тому же это не просто коробка, в отличии от вторичных домов, а архитектурный замысел.

К тому же в новостройках учитывают все потребности людей с ограниченными возможностями и делают их удобными для жизни любого жильца. В домах предусмотрены:

  • пандусы;
  • просторные лифты;
  • грузовые лифты;
  • места для велосипедов и колясок;
  • санузлы в подъездах.

Выгодное расположение

Часто для нового дома выбирают место, где планируется возведение новой школы, детского сада и другой инфраструктуры. Поэтому после сдачи не будет проблемой устроит детей или возить их далеко от дома.

К тому же можно выбрать место подальше от городской суеты. Если старые дома расположены, как правило в эпицентре города, но новые обустраивают ближе к зеленым зонам. Но при этом все необходимое для жизни находится в непосредственной близости.

Чистота сделки

Приобретая квартиру на вторичном рынке можно нарваться на мошенников. Частые проблемы с людьми, которые прописаны, но не проживают или наличие детей могут сорвать сделку.

Приобретение жилья у застройщика полностью строится на Федеральных законах. Покупатель защищен от двойной продажи. Квартира не может быть передана третьему лицу.

Все денежные средства при участии в долевом строительстве полностью под контролем государства.

Чтобы иметь все гарантии, необходимо выбирать честного застройщика, который давно в сегменте предлагаемых услуг и предоставляет полную информацию по любому запросу.

Компания Северные строительные технологии http://ssthm.ru/ — крупнейший застройщик Севера России. Миссия нашей компании — создавать комфортное жилье, где процветают семейные ценности и добрососедские отношения. Посетите наш сайт, чтобы выбрать свою новую квартиру!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *