Мягкая мебель в интерьере

Мягкая мебель в Санкт-Петербурге от фабрики «Арктика-М»

Рынок мягкой мебели переживает период бурного развития. У современных мебельных фабрик тем больше шансов на процветание и стремительное развитие, чем быстрее они улавливают тренд и оказываются способными быстро выпускать новые коллекции, соответствующие переменам настроений покупателей. Одной из таких фабрик в Санкт-Петербурге является «Арктика-М».

Почему именно мебель от фабрики «Арктика-М»

Зная ориентацию фабрики на первоклассное качество и соответствие всем современным мебельным трендам, легко выделить ряд ключевых преимуществ ее продукции:

  • Мебель фабрики «Арктика-М» изготавливается из первоклассных мебельных материалов;
  • Из первого пункта выплывает презентабельность, долговечность и качество мебели;
  • В зависимости от специфики отдельных деталей мягкой мебели используются различные виды наполнителя, различные вариации их сочетания друг с другом и слоения, за счет чего достигается максимальный комфорт для сидения, сна и отдыха с сохранением оптимального срока эксплуатации.
  • Фабрика «Арктика-М» в совершенстве владеет передовыми техниками проектирования трансформируемой мебели. Это позволяет выпускать широкий ассортимент диванов с различными механизмами трансформации с гарантией их надежности от 1,5 года при реальном сроке эксплуатирования в несколько десятилетий.

В ассортименте фабрики «Арктика-М» любой покупатель сможет подобрать и кресло для отдыха http://www.arctika-m.ru/catalog/kresla/, и комфортный диван для своих посетителей в офисе, и просторный диван для домашней гостиной, выкатной диван, модели без трансформации, кресла и пуфы, целые коллекции мягкой мебели, а также готовые решения для ресторанов и гостиниц.

Заказать понравившуюся мебель можно как в онлайне через каталог интернет-магазина «Арктика-М», так и по телефону или в одном из мебельных салонов фабрики в Санкт-Петербурге, где на любой ваш вопрос всегда ответят квалифицированные консультанты.

Если вы решите диван выкатной купить http://www.arctika-m.ru/catalog/divani/divani_vikatnoy/ или любую другую мебель через интернет-магазин фабрики «Арктика-М», то прямо со своего компьютера сможете задать множество индивидуальных параметров, например, вариант обивки из палитры (она приводится отдельно в карточке каждого товара), тип ткани, а также несколько вариантов экокожи или натуральной кожи. Все мебельные изделия в каталоге сопровождаются качественными масштабируемыми фотографиями, что позволяет в деталях изучить особенности их дизайна и функционирования механизма трансформирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *