Мебель в стиле прованс

Мебель в стиле прованс от Belle Country

Интернет-магазин Belle Country собрал команду профессионалов, которые стремятся помочь всем желающим создать дизайн интерьера своей мечты в загородном доме, на даче или даже в квартире. Для этого составлен исчерпывающий каталог мебели в таких традиционных стилях, как прованс и кантри.

Мебель в стиле прованс http://belkantri.ru/category/stili/provence-style/ является традиционной для сельской местности Средиземноморья. Она неразрывно ассоциируется с гармонией, практичностью и долговечностью. Подбирая новые коллекции мебели в свой ассортимент, интернет-магазин Belle Country стремится отсеивать варианты, которые не соответствуют этим критериям. Вся мебель в ассортименте магазина из натурального дерева. Она имеет изысканный дизайн, экологична, безопасна и долговечна. С ее помощью легко создать теплый, уютный и наполненный солнцем интерьер своего дома с эксклюзивными изящными нотками, как в лучших домах Франции, Испании и Италии.

Вся мебель магазина «Бель Кантри» изготавливается в России из натуральной древесины с использованием европейской высококачественной фурнитуры на современном оборудовании. Это позволяет достичь соответствия высоким стандартам качества.

Купить мебель в стиле прованс http://belkantri.ru/category/stili/provence-style/ в магазине Belle Country можно по приемлемой цене: многие мебельные комплекты стоят менее 10 000 руб. Это недорогая и действительно качественная деревянная мебель, которая послужит вам верой и правдой десятилетиями. Магазин поддерживает дружеские отношения с дизайнерами и постоянными покупателями, предлагая им самые выгодные условия сотрудничества. На разную мебель действуют привлекательные скидки.

Вся мебель в ассортименте «Бель Кантри» сопровождается исчерпывающим описанием и высококачественными масштабируемыми изображениями, что позволяет покупателю в мельчайших деталях изучить особенности их дизайна. Поставщик гарантирует полное соответствие изображений мебели, которая впоследствии будет доставлена покупателю. Также в карточке товара можно узнать о материале изготовления мебели, название коллекции, цвет, размер и существующие варианты отделки.

Оплата мебели возможна как при получении, так и по выставленному счету, однако за пределы Московской области отправка осуществляется только по факту полной предоплаты. При магазине действует мастерская. По всем вопросам можно обращаться на e-mail и по телефонам, указанным на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *