Комплекс офисных зданий Озерковская, 22/24 в Москве | инфо

Комплекс офисных зданий Озерковская, 22/24

Комплекс офисных зданий по адресу ул. Озерковская, 22/24 – это яркий представитель нового для отечественного рынка недвижимости класса сооружений. Комплекс зданий является отреставрированным объектом класса «А», сочетающего лучшие условия для ведения бизнеса, царскую помпезность и аристократичность. Главная ставка создателей БЦ была сделана не только на комфорт и удачное местоположения здание, а прежде всего на архитектурную аутентичность, характерную для поздней царской эпохи. Несмотря на то, что здание бизнес-центра было полностью реконструировано, сооружение сохранило свой облик на все 100%, а строители и архитекторы создали все условия для того, чтобы на территории этого комплекса царила атмосфера настоящего величия. Если вы хотите снять офис в действительно комфортном бизнес-центре, то обязательно присмотритесь к этому зданию.

Во внутренней отделке комплекс коммерческих сооружений «Озерковская, 22/24» значительно перевоплотился. Старые покрытия были полностью устранены и заменены на современный кафель, ламинат и линолеум. Стены оштукатурены и выровнены. Несмотря на то, что внутренняя отделка полностью приближена к современным стандартам обустройства офисных помещений, интерьер в некоторой степени сохранил аутентичные элементы, что придает комплексу офисных зданий «Озерковская, 22/24» совершенно неповторимой изюминки. Также, в зданиях были полностью заменены все инженерные системы жизнеобеспечения сооружения. В офисах функционирует воздушная система климат-контроля, подведены узлы телефонной и интернет связи, действуют электронные системы обеспечения безопасности для имущества, сотрудников и арендаторов этого офисного центра.

Для удобства клиентов на территории «Озерковская, 22/24» была обустроена прилегающая к зданию территория. Непревзойденной красоты атриум создает довольно уютную и комфортную обстановку в самом центре исторической и деловой жизни Москвы.

Территориально «Озерковская, 22/24» имеет одно из лучших местоположений в Москве. Комплекс зданий находится вблизи крупных офисов крупнейших отечественных и международных компаний. Неподалеку находятся кафе, рестораны, бутики, магазины и другие элементы современного делового центра огромного мегаполиса.

Также, стоит упомянуть, что для удобства клиентов владельцами комплекса офисных зданий на Озерковской, 22/24 была создана удобная парковочная зона открытого типа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *