Проектирование

Допуск СРО, лицензии и сертификаты ISO от «Росразрешение»

Строительным компаниям приходится нелегко. Недостаточно просто иметь команду профессионалов, ответственно сдавать объекты в срок и учитывать пожелания клиентов. Нужно еще содержать целый отдел специалистов, которые бы вели бумаги, ведь именно с бумажной волокитой зачастую возникает больше всего проблем. В наше время успешная строительная компания представляет собой союз взаимосвязанных отлаженно работающих отделов проектирования, поставки стройматериалов, парк спецтехники и многих других.

Отдельного внимания заслуживает различная разрешительная документация, ведь без нее невозможно законно построить ни один объект, принять участие в тендере или получить перспективный заказ от международной компании. Каждый раз приходится собирать кипы бумаг, топтать пороги чиновников, подписывать горы документов и носить деньги в различные инстанции. У многих просто опускаются руки.

К счастью, существуют компании, для которых этот невыносимый для многих других труд является полем профессиональной деятельности. Например, группа компаний «Росразрешение». С помощью этой компании легко осуществить вступление в СРО http://росразрешение.рф/sro/, и не отвлекаться от главного – строительства и профессионального выполнения своих прямых обязанностей, как строительной компании.

Группа компаний «Росразрешение» имеет представительства во всех регионах России, которая вот уже 5 лет работает как отлаженные часы, обслужив за это время более 1 500 клиентов и получив для них более 5 000 допусков, лицензий и сертификатов. С полным перечнем услуг компании можно ознакомиться на официальном сайте росразрешение.рф, где также есть возможность оформить заявку на бесплатную консультацию.

Избавившись от непрофильной головной боли, вы сможете всецело посвятить себя главному делу, работать эффективнее и без преград. Самое главное, не нужно искать помощь в нескольких компаниях и опять же, тратить свое драгоценное время. Достаточно одного телефонного звонка, изложить суть проблемы и продолжить заниматься строительством. Вся разрешительная документация будет получена для вас в минимальные сроки. Группа компаний «Росразрешение» поможет вам в получении допуска СРО, различных документов на специалистов, сертификатов ISO, лицензий госорганов и сертификатов на продукцию, а также поможет в поиске честных тендеров с полным сопровождением до победы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *