Стеклянный дом в Беверли-Хиллз. Проект Domaen

Contact Real Estate — гид в сегменте элитной недвижимости Москвы

При ограниченности предложений в сегменте элитной недвижимости в сравнении с сегментом бюджетного и среднего уровня, он скрывает для обеих сторон огромные риски. Сами по себе сделки с объектами недвижимости считаются рискованными, а при увеличении цены, риски возрастают. Поэтому никому и в голову не приходит продавать элитную недвижимость без надежной защиты от профессиональных риелторских агентств уровня Contact Real Estate.

Агентство элитной недвижимости http://www.kre.ru/ Contact Real Estate предоставляет свои услуги со времен развала СССР в 1991 году. Штат компании состоит из профессионалов своего дела, готовых в любую минуту помочь клиентам продать элитную недвижимость, приобрести ее, сдать или снять в аренду. За годы работы компания наработала обширную клиентскую базу, защитив и представив интересы сотен и тысяч своих клиентов в сделках по продаже дорогих пентхаусов, квартир и апартаментов в Москве, а также элитных коттеджей и другой загородной недвижимости Подмосковья.

В каталоге агентства имеются пентхаусы различной планировки http://www.kre.ru/offers/penthouse/, дома различного размера, отдаленности от Москвы и уровня роскоши. Здесь действительно всегда найдется вариант под любой кошелек. На сайте всегда поддерживается база из более 5 000 актуальных предложений в Московском регионе. При этом интерфейс сайта, структура его каталога и грамотное оформление делают его использование очень простым и эффективным. На сайте ведется новостная колонка, которая позволяет посетителям быстро вникнуть в суть происходящих событий на рынке недвижимости Москвы, а также получить общее представление о новых изменениях в профильном законодательстве РФ.

Кроме квартир и частных домовладений в каталоге Contact Real Estate ведется раздел коммерческой недвижимости, где можно найти предложения по продаже и аренде целых офисных комплексов в престижных деловых районах Москвы. Каждый объект недвижимости на сайте сопровождается профессионально подготовленным описанием с обзором всех ключевых характеристик и высококачественным мультимедийным контентом. С карточки любого объекта можно напрямую связаться с ответственным агентом, либо сразу в онлайне оставить заявку на осмотр. Для удобства в карточках объектов указывается их размещение на карте, что позволяет быстро сориентироваться в реальных преимуществах. Есть возможность быстрого перевода цен с рублей в доллары и евро по актуальному курсу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *