ЖК «Царицыно»: жилье в пределах МКАД по привлекательной цене

ЖК «Царицыно»: недвижимость в пределах МКАД по привлекательной цене

Современный жилой комплекс «Царицыно» построен в районе Бирюлево Восточное, недалеко от Бирюлевского дендропарка и Царицынского музея-заповедника. Жилой массив состоит из двух микрорайонов и включает 26 корпусов, 9 объектов социальной инфраструктуры, помещения коммерческого назначения и машино-места.

Компания «ЦНН» – агент по реализации недвижимости в ЖК «Царицыно» – предлагает вам приобрести квартиры экономкласса. Это комфортные и просторные студии свободного назначения, которые подойдут как молодым людям, начавшим самостоятельную жизнь, так и семейным парам.

10 причин поселиться в «Царицыно»

  1. Здания, построенные по монолитной технологии, не дают усадки и гарантируют хорошую звуко- и теплоизоляцию.
  2. Транспортное сообщение. Рядом с комплексом – станции метро Замоскворецкой линии «Царицыно» и «Кантемировская». Дойти до них можно за 25 минут, а доехать на автобусе или маршрутном такси – за 10–15 минут.

В пешей доступности располагаются платформы железнодорожных станций «Царицыно» и «Бирюлево-Товарная».

Разгрузить дороги в часы пик позволило открытие движения по эстакаде прямого хода по ул. Липецкая. Расстояние до МКАД не превышает 4,5 км. Проект предполагает также запуск скоростного трамвая и строительство новой магистрали.

  1. Инфраструктура. На первых этажах корпусов расположены коммерческие объекты. В микрорайоне работают 2 детских сада, которые находятся на балансе города. Также будут построены 2 школы, еще 2 дошкольных учреждения, 2 торгово-развлекательных центра и современный лечебно-диагностический центр, включающий поликлинику, бассейн и стационар.
  2. Планировка. Апартаменты в ЖК «Царицыно» отличаются высокими потолками и имеют несколько вариантов планировки. При желании вы сможете легко зонировать пространство и выделить место для гостиной, спальни и столовой.
  3.  Благоустроенные дворы. Дворовое пространство включает детские игровые комплексы, зоны для отдыха, спортивные площадки.
  4. Чистые подъезды. В них есть все для комфортного передвижения различных групп населения – скоростные лифты, пандусы, поручни. Молодых родителей порадует возможность оставлять коляску в специально отведенном месте. За порядком в подъезде следит консьерж.
  5. Благоприятная экологическая обстановка.
  6. Выбор недвижимости.
  7. Доступные цены. ЦНН реализует недвижимость от застройщика, что и объясняет демократичную стоимость квартир. Вы можете воспользоваться спецпредложением или поучаствовать в акции – ваша покупка станет еще более выгодной.
  8. Близость парковых зон. В Царицынском музее-заповеднике проводятся фестивали и выставки, а в Бирюлевском дендропарке собрана коллекция редких растений.

Чтобы приобрести квартиру экономкласса в ЖК «Царицыно», свяжитесь с менеджером ЦНН по телефону +7 (495) 500 48 48 или через форму обратной связи на сайте компании. Вы также можете посетить офис ЦНН, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Элеваторная, д. 11. Подобрать подходящий вариант недвижимости можно здесь http://c-n-n.ru/kvartiry/studii/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *