Участки в Чеховском районе. Купить участок в Чеховском районе

Участки в Чеховском районе

Земельные участки в Чеховском районе http://www.kraszem.ru/cottages/simferopolskoe-shosse/ Московской области можно купить в пределах Большого бетонного кольца, то есть на отдалении не более 70 километров от МКАД. Это довольно близко, чем и объясняется наличие спроса в данном направлении. Проезд до места назначения – по Калужскому или Симферопольскому шоссе в зависимости от того, где располагается земля.

Купить участки без подряда в Чеховском районе, недалеко МКАД

Купить участки без подряда в Чеховском районе, недалеко от МКАД.

Если есть желание купить участок в Чеховском районе http://www.kraszem.ru/cottages/simferopolskoe-shosse/, то рекомендуется заложить бюджет из расчета 100 тысяч рублей на сотку. И это – только за землю. Вариантов выбора территории под индивидуальное жилищное строительство достаточно. Предложения на рынке начинаются от шести соток на участок. Поэтому для начала нужно определиться, какая территория потребуется для проживания. Исходя из этого, рекомендуется подобрать коттеджный поселок в Чеховском районе.

Купить участок в Чеховском районе. 100 тысяч руб. за сотку

Купить участок в Чеховском районе. Закладываем бюджет 100 тысяч руб. за сотку.

Популярные коттеджные поселки

Близость к Москве сказывается на развитии коттеджного строительства на земельных участках в Чеховском районе. Есть ряд поселков, которые пользуются спросом среди тех, кто решил построить свой собственный дом в ближнем Подмосковье:

  • «Малиновка» в 56 км от МКАД в направлении Симферопольского шоссе. Поселок находится в окружении смешанных лесов, неподалеку от реки Лопасня с обустроенными местами для купания. Площадь участков – от шести соток. Всего их более 250. Планируются электрификация и газификация поселка. Имеется асфальтированный подъезд к поселку. Вода – артезианская и колодезная, экологически чистая и безопасная.
  • «Васильково – 3» в 55 км от МКАД в направлении Калужского шоссе, в непосредственной близости от деревни Шарапово и города Чехов. Предполагается дачное размещение на участках от шести до 34 соток. Каждый участок – электрифицирован, водоснабжение – из артезианских скважин.
  • «Южный причал» в 60 км от МКАД в направлении Симферопольского шоссе. К отдыху на природе располагают река Лопасня и пруды, недалеко протекает Ока, до которой можно доехать на машине. Любителей прогулок в сени деревьев ожидает лес поблизости. Купить участок в Чеховском районе, а именно на «Южном причале», можно от шести соток для индивидуального жилищного строительства.
Купить участки в коттеджных поселках недалеко от МКАД

Купить участки в коттеджных поселках недалеко от МКАД.

Назовем еще ряд коттеджных поселков, в которых можно купить участки без подряда: «Олвиль», «Воскресенки», «Пчелкино», «Юсупово – 2», «Гришенки», «Большое Петровское» и т.д. На самом деле выбор большой. Поэтому достаточно непросто подобрать вариант, который устраивает будущего землевладельца во всех отношениях. В этом случае окажет содействие компания «Красивая земля». Менеджеры подберут участки в соответствии с запросами клиента и исходя из его финансовых возможностей. Действует программа рассрочки, поэтому, даже если сегодня недостаточно средств, можно стать собственником участка. В услуги компании входит бесплатное оформление документов. Юридическая чистота сделки гарантируется.

Не откладывайте на завтра мечту о собственном доме, начните ее воплощение с приобретения земельного участка в Подмосковье.

Подобрать участок в Подмосковье с компанией «Красивая земля»

Подобрать участок в Подмосковье с компанией «Красивая земля».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *