Стеклянные ручки для мебели в магазине Мега-Кристаль

Стеклянные ручки для мебели в магазине Мега-Кристаль

Мода на стеклянную мебель пошла одновременно с распространением таких стилей как хай-тек и минимализм. Затем дизайнеры стали все больше использовать различные элементы декора и фурнитуру из стекла и в других стилях. Тем более, что современные технологии позволяют получать материал высокого качества и с отличными эксплуатационными характеристиками. В частности, фабрика Мега-Кристаль предлагает широкий ассортимент мебели, а также ручки, полочки, подставки, изготовленные из стекла.

Стеклянные ручки для мебели от Мега-Кристаль

Такая фурнитура делает мебель еще изысканнее и изящнее. Стеклянные ручки для мебели в широком ассортименте представлены на сайте www.mega-cristal.ru. Существует ряд правил, касающихся использованию изделий и предметов из стекла в интерьере. Большинство дизайнеров неуклонно их придерживаются. Вот некоторые из них:

  1. В интерьере любого помещения не должно быть перебора со стеклянными элементами. В противном случае, он может оказаться безликим, холодным и даже «пустым».
  2. Стекло должно правильно использоваться, с учетом общего фона и освещения.
  3. Не рекомендуется стильные стеклянные столы для кухни http://www.mega-cristal.ru/katalog/stoly/steklyannye-stoly, как и декоративные элементы из этого материала располагать вблизи окон. Исключением могут стать изделия из цветного стекла.
  4. Выбирая стеклянные ручки для мебели, как и другие элементы необходимо учитывать общее стилевое оформление, а также где будет располагаться и обстановку вокруг.

Преимущества стеклянных ручек для мебели

Стеклянные ручки для мебели от фабрики Мега-Кристаль имеют следующие достоинства:

  • разнообразие форм и расцветок;
  • экологичность;
  • прочность и долговечность;
  • изысканность;
  • универсальность, отлично сочетаются с деревом, металлом, кожей;
  • возможность максимально полно использовать игру света;
  • вписываются в различные интерьеры и дизайнерские решения.

Несколько рекомендаций

Опытные дизайнеры рекомендуют для светлой мебели использовать ручки из цветного и темного стекла, а для темной, наоборот — из прозрачного, цветного (из светлых оттенков). Также важную роль играет отделка краев и кромок. Они должны быть гладкими и безопасными.

Стеклянные ручки для мебели от фабрики Мега-Кристаль соответствуют всем международным нормам и стандартам, производится по новейшим технологиям, с использованием импортных материалов. Благодаря этому мебель, фурнитура и декоративные изделия этого производителя пользуются постоянным спросом и хорошо известны не только на Российском рынке, но и за его пределами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *