Преимущества домов из бруса. Почему стоит выбрать услугу «под ключ»?

Преимущества домов из бруса. Почему стоит выбрать услугу «под ключ»?

Дома из бруса приобрели большую популярность. Это все благодаря тому, что данные сооружения, по сравнению с кирпичными, обладают доступной ценовой политикой. Они надежные и прочные, поэтому такой материал широко применяется при возведении не только дачных домов, но и жилых зданий.

Почему дома из бруса пользуются спросом?

Этот тип сырья никогда не перестанет быть актуальным. Такая его востребованность обуславливается следующим:

  1. Сооружения из бруса обладают долговечностью. Чтобы они прослужили долго и не потеряли своей привлекательности, брус покрывается специальным средством, которое предотвращает образование плесени и грибка, а также защищает от воздействия насекомых и грызунов.
  2. Брус считается экологически безопасным материалом. В нем совершенно отсутствуют опасные примеси, которые зачастую негативно воздействуют на самочувствие человека и состояние внешней среды.
  3. Сооружения, выполненные из этого типа сырья, славятся отличными шумо- и теплоизоляционными качествами. Зимой в таких зданиях поддерживается комфортная температура, а летом они обеспечивают человеку приятную прохладу.
  4. Строительство домов из бруса не занимает много времени и прикладывания больших усилий.
  5. Проекты домов из бруса могут быть разнообразными. Выбор конкретного зависит от того, для каких целей предназначается здание, и какое количество людей в нем будет проживать.

Дома из бруса под ключ. Этапы возведения

Сейчас небывалым спросом пользуется такая полезная услуга http://vitoslavica.ru/doma-iz-brusa/, как дом из бруса под ключ в Москве. Благодаря ей, человек спустя минимальное количество времени имеет возможность получить уже готовое сооружение с выполненным ремонтом и установленными инженерными коммуникациями. Неоспоримое преимуществом такой услуги также заключается в ее финансовой выгоде. Возведение зданий из бруса под ключ не требует постоянного поиска мастеров, поскольку всеми действиями занимается одна бригада. Эта услуга предусматривает выполнение следующего:

  1. Создания проекта. Данным действием, как правило, занимаются профессиональные дизайнеры. Они прислушиваются к мнению и пожеланиям заказчика и стараются удовлетворить все его требования.
  2. Закладки фундамента. Он может быть выполнен из дерева или бетона.
  3. Возведения сруба. Возведение стен из бруса осуществляется рядами. Крайне важно, чтобы швы были законопачены. В противном случае, в помещении в случае холодов постоянно будет неблагоприятный микроклимат.
  4. Произведения монтажа крыши и полов. Кровельное покрытие должно быть прочным и надежным. Что касается пола, то его монтаж производится в 2 этапа. Первый предусматривает укладку половой доски, а второй — промежуточной.
  5. Проведения инженерных коммуникаций.
  6. Осуществления отделки сооружения. Такой этап подразумевает установку оконных и дверных конструкций, а также межкомнатных перегородок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *