Немецкие насосы WIlo. Качество, гарантии и цены дилера

Насосы Wilo. Немецкое качество, доступное каждому

Насосная станция – это обязательный атрибут систем коммуникаций для базового комфорта загородного дома. Без него не будет работать душ, туалет и кран на кухне. Очевидно, нагрузка на данном агрегате большая, он должен выдерживать многократное включение в течение дня, быть готовым работать днем и ночью, справляться с перекачкой различных объемов воды в широком диапазоне температур.

Низкокачественные насосы малоизвестных производителей быстро дают сбой, поэтому, чем покупать себе проблему на голову и околачиваться с ней по сервисным центрам, лучше сразу потратить немного больше денег и получить насос Wilo немецкого качества! Если посмотреть цены http://www.nasosprofi.com/catalogue/cat/nasosi-wilo/ на насосы Wilo на сайте официального дилера в России, то это приобретение окажется вам по карману. Главное сразу грамотно просчитать оптимальную мощность, чтобы насос не работал на износ и не имел слишком большого запаса мощности. ООО «ТеплоПрофи Рус», как официальный партнер качественного насосного оборудования Wilo в России, предлагает клиентам оптовые цены дилера на насосы Wilo.

Покупка насосов и насосного оборудования Wilo у официального дилера «ТеплоПрофи Рус» дает следующие преимущества:

  • фирменная гарантия;
  • оригинальная продукция и залог бесперебойной работы оборудования в течение долгих лет эксплуатации;
  • бесплатная доставка по всей России;
  • скидки на промышленное оборудование;
  • профессиональная помощь в правильном подборе оборудования под задачи клиентов.

В ассортименте дилера есть циркуляционные, глубинные, погружные, промышленные и дренажные насосы, а также насосные станции

Кроме производства насосов для частных загородных домов, немецкая компания Wilo производит насосные станции для производственных предприятий и административных зданий. На все случаи у компании есть серии насосов, отвечающих разным эксплуатационным параметрам. Ознакомиться с этими сериями, их особенностями и параметрами, можно на сайте официального дилера «ТеплоПрофи Рус».

Основанная в Дортмунде в 1872 году, в наши дни компания Wilo считается мировым производителем насосного оборудования с показательным качеством, надежностью и эксплуатационными характеристиками. Это лидер индустрии, пример для подражания конкурентам, на которого нужно равняться. Потребителям немецкие насосы Wilo дарят истинный комфорт, уверенность и отсутствие проблем в эксплуатации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *