Двуспальные матрасы фабрики Perrino, купить у производителя

Двуспальные матрасы фабрики Perrino

Современный потребитель избалован комфортом. Покупая мебель для гостиной, спальни или детской, мы все чаще руководствуемся именно критерием комфорта, и только потом обращаем внимание на дизайн. Еще лучше, когда эти факторы сочетаются в «одном флаконе», подкреплены репутацией заслужившего доверие производителя и могут прослужить в одном мебельном комплекте верой и правдой долгие годы.

Такая мебель есть, и выпускается она на современной российской фабрике «Перрино» в Калининграде с 2006 года. Компания Perrino специализируется на производстве качественной мебели и продукции для здорового сна, стремясь сделать ее доступной как можно большему числу покупателей в России. Данная модель бизнеса позволила фабрике за 10 лет стать одним из крупнейших поставщиков матрасов и аксессуаров не только в Калининградской, но и в ряде других областей России.

В ассортименте компании Perrino можно легко подобрать матрас 160х200 http://perrino-shop.ru/matrasy/15/160×200 для двуспальной кровати с 500 и 2000 пружин, а также найти беспружинные и детские модели. Для любой модели в каталоге покупатель найдет и наматрасник в соответствующем разделе. Кроватей тоже большой выбор. Продукция фабрики имеет превосходный современный дизайн, проходит испытания в сертифицированных лабораториях и изготовлена исключительно из экологически чистого сырья.

Если купить матрас 160х200 http://perrino-shop.ru/matrasy/15/160×200 или любой другой в официальном интернет-магазине компании Perrino, то вы непременно получите самую привлекательную цену, а также возможность сэкономить, ведь на сайте регулярно проводятся акции.

Кроме матрасов, наматрасников и кроватей, фабрика «Перрино» выпускает большой выбор современных, стильных и многофункциональных спальных систем, других видов мебели для спальни, подушки и одеяла, ортопедические основания, постельное белье и качественное массажное оборудование.

Каждая товарная позиция в каталоге интернет-магазина «Перрино» оформлена по высшим стандартам качества, чтобы посетитель мог почувствовать, что он побывал в шоу-руме и увидел все воочию. Тут не только качественные фото, но также полное описание, обзор характеристик и преимуществ.

Фабрика «Перрино» продолжает развиваться и пополнять свой каталог мебельной продукции новыми коллекциями, охватывая интересы все большего числа отечественных потребителей. Стремясь сравниться и превзойти лучшие мебельные фабрики Европы, Perrino продает ортопедические матрасы, кровати и аксессуары с двухлетней гарантией, а на корпусную мебель, массажное оборудование и другие товары предлагает гарантию на один год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *